Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

После СУ15: Лёб выигрывает спецучасток, борьба накаляется
12 февраля 2011, 20:29

После СУ15: Лёб выигрывает спецучасток, борьба накаляется


Информация о спецучастке:

СУ15, Varmullsasen 2 (15,42км.)

Описание спецучастка:

Со слов штурмана победившего в 2010 году экипажа Ярмо Летинена (Jarmo Lehtinen): «Старт этого спецучастка произойдет в другом месте, организаторы удалили из него отличную секцию. Старт будет по-настоящему быстрым, с этим проблем не будет, первые два километра трассы представляют собой прямую дорогу. Затем мы подойдем к более, скажем так, традиционной секции, тоже очень быстрой, хорошей, в отличном состоянии, с твердым льдом и большими сугробами. Здесь большую роль сыграет правильный выбор покрышек, потому что это скоростной доп, там чистый лед, это завершение раллийной секции. В конце спецучастка имеется двухкилометровый спуск, но он узкий, ничем не примечателен. Но я не жалуюсь, потому что это ралли и мы должны через это пройти».

Как разворачивались события:

Пятнадцать секунд будут разделять пятерых сильнейших гонщиков, направляющихся в Карлстад для прохождения вечернего супер-спецучастка, после сенсационного завершения повторных заездов на СУ Varmullsasen. Именно там будет определен стартовый порядок третьего соревновательного дня Ралли Швеции.

Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) на Ford Fiesta RS WRC опережает Мадса Остберга (Mads Ostberg) на 7,5 секунды, а Петтер Сольберг (Petter Solberg) на Citroen DS3 WRC в свою очередь опережает Остберга на 2,4 секунды. Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) находится в 1,9 секундах позади норвежца, а Себастьен Ожье (Sebastien Ogier), показавший второй результат, отстает от лидера гонки на 14,8 секунды.

Действующий чемпион мира Себастьян Лёб (Sebastien Loeb) прошел дистанцию спецучастка достаточно быстро, однако пятничные задержки не позволят ему претендовать на победу в Швеции.

Ключевой момент:

Борьба за победу на Ралли Швеции приобретает все более интригующий характер. После пятнадцати спецучастков пятерку сильнейших гонщиков разделяют всего лишь пятнадцать секунд.

 

результаты:



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*