Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


8 августа 2014, 12:13 | Главная » Статьи » Интервью

Уилсон разочарован Хирвоненым

Уилсон разочарован Хирвоненым

Микко Хирвонен мог стать одним из героев Ралли Финляндии, но закончил гонку лишь на пятом месте. Обиднее всего, что финский пилот уступил по чистой скорости - у него не было очевидных проблем на трассе, машина не получила никаких повреждений.

1 июля 2011, 14:08 | Главная » Статьи » Интервью

Десять вопросов Деннису Куйперсу

Десять вопросов Деннису Куйперсу

Деннис Куйперсу в этом сезоне выступает в чемпионате мира за рулем Ford Fiesta RS WRC. Он рассказал корреспондентам wrc.com о «легкой» школьной жизни и своей любви к "клубным сандвичам".

2 июня 2009, 17:53 | Главная » Статьи » Интервью

Интервью c Яри-Матти Латвала после Итальянского ралли

Интервью c Яри-Матти Латвала после Итальянского ралли

 

24-летний финн из команды Ford одержал свою вторую победу в рамках Чемпионата мира. Это произошло в Сардинии, всего через семь недель после того, как ужасная авария в Португалии грозила положить конец его карьере. После ралли Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) дал эксклюзивное интервью wrc.com (которое для вас любезно перевела Эллада Кирякулова) и рассказал, каково это – снова быть лидером, и что нужно делать, чтобы удержать свои позиции...

21 мая 2009, 17:18 | Главная » Статьи » Интервью

Как выиграть ралли Сардинии?

Пожалуй, никто не может рассказать об этом лучше, чем трехкратный победитель Сардинского ралли, пилот команды Citroen Total Себастьен Леб (Sebastien Loeb). А после того, как небольшие погрешности не позволили ему выиграть этот этап в 2007 году, он знает, чего следует опасаться на этой трассе. Вот, что он поведал сайту wrc.com на этой неделе:
26 марта 2009, 07:12 | Главная » Статьи » Интервью

Десять вопросов Микко Хирвонену и Ярмо Лехтинену

Вы когда-нибудь задумывались, каковы в обычной жизни, вне гоночных трасс, лучшие гонщики WRC?
Тогда вам стоит прочитать интервью с гонщиком BP Ford Abu Dhabi Team Микко Хирвоненом и его штурманом Ярмо Лехтиненном. Они любезно согласились ответить на 10 вопросов, которые им вряд ли часто задавали до этого.