Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Иван Шихотаров не сможет продолжить «Дакар-2018» из-за травмы спины
10 января 2018, 19:30

Иван Шихотаров не сможет продолжить «Дакар-2018» из-за травмы спины

 

Экипаж российской команды Konturterm Racing в составе пилота Ивана Шихотарова и штурмана Олега Уперенко вынужден сняться с «Дакара-2018» по причине травмы спины Шихотарова.

«На четвёртым спецучастке за 140 км до финиша автомобиль Ивана Шихотарова и Олега Уперенко на большой скорости попал в компрессионную яму, машина получила повреждения, но осталась на ходу, – сказано в сообщении в официальном профиле команды Konturterm Racing в Facebook. – Иван чувствовал сильную боль в спине, но все же смог вместе с Олегом провести осмотр машины, продолжить гонку и завершить этап.

Но на финише самостоятельно выбраться из машины экипаж уже не смог. После первичного осмотра было принято решение передать Ивана медицинскому персоналу.

Последующий вердикт медиков: в результате аварии имеются подозрения на повреждение позвоночника. Гонку Иван продолжить не сможет. Здоровью Олега Уперенко ничего не угрожает, в госпитализации он не нуждается. Завтра команда будет решать вопрос по досрочной отправке Ивана домой».

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*