Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Шестой этап - хронология событий
7 января 2010, 19:19

15:04 – мотоциклы
Кома увеличивает разрыв…
Первые 13 мотоциклов уже прошли 195 км сегодняшнего спецучастка, и испанец Марк Кома (KTM) опережает лидера в общем зачете француза Сирила Деспреса (KTM) на 3:21 минуты, а португальца Хелдера Родригеса (Yamaha), показавшего третье лучшее время, на 5:30.

15:14 – квадрациклы
Патронелли сохранил темп…
Первые четыре квадрацикла прошли 117 км сегодняшнего спецучастка, и лидер противостояния и первый пилот квадрацикла этим утром аргентинец Маркос Патронелли (Yamaha) по-прежнему показывает лучшее время, теперь он на 1:30 минут впереди поляка Соника (Yamaha) и на 2:57 впереди испанца Гонзалеза Короминаса (Yamaha).

15:19 – грузовики
ВПЕРЕД, ГРУЗОВИКИ!
Победитель вчерашнего пятого этапа россиянин Фирдаус Кабиров (Камаз) стартовал на сегодняшнем спецучастке в 11:05, как и положено. Стартовав 15-ым, он обнаружил, что его нагоняет его соотечественник и товарищ Владимир Чагин (Камаз).

15:46 – квадрациклы
Соник и Сантамарина пришли секунды в секунду!
Первые пять квадрациклов прошли 153 км сегодняшнего спецучастка, и в итоге получился следующий рейтинг: лидером в общем зачете стал Маркос Патронелли (Yamaha), опередивший поляка Рафаля Сонника (Yamaha) и испанца Хуана Мануэля Гонсалеза (Yamaha) на 4:59 минут – оба гонщика пришли секунда в секунду.

16:11 – автомобили
Опасайтесь Хаммера, в котором прячется…Хаммер!
Американский пилот Роберт Болдвин едет на одном из трех Хаммеров, этот гонщик стал сюрпризом в начале шестого этапа, когда оказался в лидерах на 68 км после того, как первые 15 автомобилей пронеслись мимо. Болдвин опередил французского пилота Стефана Петранселя (на BMW) на 1:16 минут и еще одного француза Николаса Мисслина (на Mitsubishi) на 1:35.

16:49 – мотоциклы
Кома на этапах 1-5
Потеряв более 90 минут за два дня действующий чемпион Марк Кома (KTM) признал, что теперь будет ездить один день за раз, а его главной целью будет победа на этапе. Очевидно, испанец придерживается своего нового плана, так как сегодня на шестом этапе он преподает всем урок вождения. Первые 15 мотоциклов уже прошли CP3 (252 км) сегодняшнего спецучастка, и Кома по-прежнему лидирует, опережая француза Сирила Деспреса (KTM) на 4:34 минуты и португальца Хельдера Родригеса (Yamaha) на 5:34.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*