Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Иордания рада за будущее ралли
12 апреля 2010, 09:51

Ралли Иордании

Председатель автоспорта Иордании принц Файсал Аль Хусейн уверен в будущем Чемпионата мира по ралли после третьего успешного события сезона в серии чемпионата, которое прошло в Аммане на прошлой неделе.

Принц, присутствовавший на ралли все время, стал одним из ключевых фигур, которые привели ралли в страны Ближнего Востока и, конкретно, в Иорданию. Он говорит, что это событие готово к переменам, необходимым для долгосрочного сотрудничества.

«Мы продемонстрировали, что можем провести хорошую гонку в рамках Чемпионата мира, - сказал принц. – Надеюсь, нас будут серьезно рассматривать в дальнейшем во время планирования чемпионата».

«Мы построили для этого ралли здания, как нам говорили организаторы и Международная автомобильная организация (МАО), так что получилось довольно компактное ралли – все было, так сказать, под рукой. Мы готовы были представить несколько участков в пустыне, но нам сказали, что это не нужно».

«Старт в Джераше был отличным, это было что-то другое. Мы начали гонку оттуда, а не с обычного старта. Кто-то спросил у меня, почему мы не стартуем с Петры? Мы могли бы сделать старт и в Петре, а также в Акабе или Вади Рам, или в прекрасных пустынных районах, но нам сказали, что МАО этого не хочет. Мы, конечно, попытаемся адаптироваться, но если нас попросят провести ралли в следующем году, вы увидите все совершенно по-другому, если, конечно, у них не будет возражений».

Были подозрения, что все событие могло переехать дальше на юг, в Акабу, и сам принц не отрицал такой возможности.

«Мы вложили немалые средства в инфраструктуры, - сказал он. – Если бы начали переезжать, начались бы лишние затраты, так что нам пришлось взвесить все «за» и «против». Надеемся, мы увидим, как Чемпионат мира по ралли восстанавливает свой статус, а именно к этому, как мы считаем, все и идет. Это было и продолжает быть отличным событием, и если от нас потребуется переехать, чтобы сделать его еще лучше, тогда да, мы переедем в другое место».

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*