Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Флодин лидирует в пятницу
3 апреля 2010, 11:23

 

Швед Патрик Флодин на ралли Иордании 2010

 

Швед Патрик Флодин смог решить проблему со сломанным стабилизатором поперечной устойчивости на своем Subaru и завершить второй день Ралли Иордании на 23 секунды раньше своего соперника Арминдо Арауйо.

Флодин выиграл четыре из шести этапов пятницы и почти удвоил разницу во времени в категории P-WRC, однако эта разница была над Арауйо, а не над Мартином Семерадом, который удержался на втором месте в конце дня.

Чешский пилот Семерад отлично стартовал утром, выиграв первый участок по Суваяме и финишировав на секунду раньше Флодина. Однако на этом все. Мечта бывшего пилота Pirelli Star выиграть на самом высоком уровне группы N исчезла вместе с проблемой с задним дифференциалом на своем Mitsubishi. Его лучшее выступление на P-WRC закончилось, когда он, наконец, закончил второй день на 11 месте.

Это дало возможность Флодину и Аруйо как следует побороться. Несмотря на свое преимущество, пилот Impreza, выигравший первый этап P-WRC в Швеции, сказал, что он просто не мог отступить в последний день.

«Завтра нам нужно поднажать, - сказал он. – В этом нет сомнений. Сегодня все было хорошо, но на предпоследнем этапе я сломал цепь на заднем стабилизаторе, и машину сильно заносило. Мне пришлось быть очень осторожным на последнем длинном этапе, на некоторых крутых поворотах я даже замедлил, чтобы убедиться, что мы пройдем без проблем».

Арауйо сказал, что он не сдастся, что его и его Mitsubishi не устраивает второе место. Лидер серий P-WRC сказал, что на всех шести этапах ему мешала подвеска. «На особенно извилистых участках, и когда дорога идет вниз, - поясняет Арауйо, - мы теряем время. Сегодня мы сделаем кое-какие изменения, завтра посмотрим, что сможем сделать. Нам еще есть, за что бороться».

Ливанский пилот Ник Джорджью вышел на третье место, несмотря на то, что он отстает от лидера на 13 минут. Звезда Pirelli признал, что немного «заржавел», так как не принимал участия в гонках пять месяцев. Третий день он начнет с 16-секундным преимуществом над Спайросом Павлидесом (на четвертом месте). Завершает пятерку лидеров Амджад Фарах на своем Mitsubishi.

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Александр | 5 апреля 2010, 23:45
Спасибо, интересно. Думаю он больше победитель даже чем Лёб.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*