Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Главы команд поддерживают идеи Тодта
17 февраля 2010, 08:24

Главные тренеры заводских команд Чемпионата мира по ралли Оливье Кеснел (Olivier Quesnel) и Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) выразили свою поддержку намерению Жана Тодта (Jean Todt) внести некоторые изменения в структуру WRC.

Тодт не новичок в этом виде спорта – в 80-е годы, будучи участником команды Peugeot на пике ее успеха и пройдя две полные программы на 205 T16 и 205 T16E2, он стал лучшим среди гонщиков и принес победу заводской команде. Теперь, возглавив Международную рабочую группу, он полагается на опыт тех, кто был с ним в те года.

Оливье Кеснел, глава команды Citroen: «Думаю, Жан многое для себя открывает. Ему предстоит много дел. Он прекрасно знает ралли и для него гонки очень важны, он хочет, чтобы автоспорт снова был на высоте. Как он недавно сказал, он предпочитает потерять немного времени в самом начале, но принять верное решение в нужный момент. Я полностью уверен в Жане Тодте».

Ни Кеснел, ни глава Ford Уилсон не вошли в комитет WRC, хотя первый утверждает, что Тодт еще не принял окончательного решения. Однако, с работой над нововведениями напрямую связывают имена таких известных гонщиков, как Мишель Мутон (Michele Mouton), Карлос Сайнц (Carlos Sainz), Вальтер Рёрль (Walter Rohrl), Юха Канккунен (Juha Kankkunen) и Гай Фрекелин (Guy Frequelin). «Думаю, если бы кто-то из перечисленных людей стал представителем комитета, он бы объявил об этом. Думаю, Жан еще не определился с кандидатурой», говорит француз.

Уилсон согласился со взглядами Кеснела и добавил, что впечатлен временем, которое Тодт уделяет Чемпионату. «За недолгий срок на этом посту он уже посвятил два полных рабочих дня международной группе по делам WRC, и это прекрасный шаг и отличная новость», заявил тренер. «Он ясно дал понять, что занят двумя вопросами: ралли и Формулой-1, которые для него одинаково важны. Он сказал, что ралли – это то, что сделало его тем, кем он сейчас является. И раз уж он занимает этот пост, он не хочет стать человеком, убивающим ралли. То, что он смог собрать столько влиятельных людей, подающих новые идеи, очень полезный и позитивный шаг, как раз в его духе. И он достоин уважения, его карьерные достижения говорят сами за себя. Я с нетерпением жду результатов его действий», добавил Уилсон.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*