Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Евгений Новиков вернется в WRC?
28 декабря 2014, 15:14

Известный раллийный журналист Колин Кларк рассказал сегодня в своем твиттере, что Евгений Новиков рассматривает возможность выступить на ралли Монте-Карло за рулем Ford Fiesta  R5 при поддержке команды DMACK Team.

Напомним, что этим летом россиянин проводил тесты этого автомобиля, помогая казахстанскому гонщику Арману Смаилову.

 

 

июльские тесты Новикова и Смаилова на Ford Fiesta R5



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

FordFan | 28 декабря 2014, 17:25
Будет здорово! Но хотелось бы видеть на полном расписании...
Соколов Елисей | 28 декабря 2014, 19:56
И все-таки скука от отсутствия полноценной боевой езды взяла вверх над гордыней (если кто помнит его принципиальность насчет WRC), и мы снова увидим Женю на мировых ралли!!! Интересно было бы увидеть дуэль с Алексеем Лукьянюком (тоже на Фиесте R5), тем более стиль езды у обоих далеко не спокойный!
Антон | 28 декабря 2014, 20:53
Такие слухи и в прошлом году ходили, а воз и ныне там.
knight | 28 декабря 2014, 23:20
DMACK уже опровергли слова Колина, но и без того всё выглядело немного странно. Как я догадываюсь, вариант старта в чемпионате как раз в WRC2 и (вот именно тут догадываюсь) именно при помощи DMACK был год назад, и именно тогда Евгений "не захотел". Перехотел? Ну, может быть. Но полное отсутствие практики и сразу в Чемпионат WRC (пусть и в WRC2) и сразу в Монте Карло, к тому же на одну гонку... Да, был ещё долг Малкольма "1 гонка на Fiesta WRC", который в прошедшем году так и не материализовался в виде Финляндии, но что-то как-то сильно не срастается с подслушанными Колином слухами.

Хотя, пардон, перевод слов Колина не вполне точен. Он говорит о том, Монте Карло рассматривается, и что это ВОЗМОЖНО будет DMACK Fiesta R5. И, кстати, на шутливое не_совсем_опровержение DMACK ("мы впервые слышим об этом") он вполне уверенно отшучивается, что те настолько любят рождественский Шерри, что вполне могли что-то пропустить :-)
Соколов Елисей | 29 декабря 2014, 01:49
Словом, подтверждается правило: из WRC - ни ногой, иначе будет тяжело вернуться (или забудут вовсе). Андреас Айгнер, Урмо Аава, отчасти Крис Аткинсон, Франсуа Дюваль и другие могут подтвердить на личном примере...
DrT | 2 января 2015, 19:47
Да мне вообще по барабану будет он в WRC или нет...у него был шанс, так он то в бревна, то в овраг...пусть на велосипеде лучше катается)))

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*