Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Юрий Протасов поднялся на 3-е место благодаря пенализации Бернарду Соузы
9 июня 2014, 11:15

Юрий Протасов поднялся на 3-е место благодаря пенализации Бернарду Соузы

После завершения соревнования стюарды ралли Италии обнаружили, что Бернарду Соуза использовал 26 покрышек, в то время как по правилам разрешается использовать лишь 24 шины за всю гонку. В итоге, они приняли решение начислить ему 5-ти минутный штраф, из-за чего португалец опустился с 3-ей на 5-ую позицию общего зачета WRC 2, пропустив вперед Юрия Протасова и Карла Крууду.

Сам Соуза заявил, что его команда не знала, что использует лишние покрышки и не собиралась жульничать, чтобы получить преимущество на трассе. Тем не менее, стюарды были непреклонны и оставили свое решение в силе.  

Также были наказаны Себастьян Шардонне и Карл Крууда, когда на техническом контроле было обнаружено, что радиаторы на их Citroen DS3 R5 и Peugeot 208 T16 R5 были меньше, чем омологированные. В результате они получили штраф по 2000 Евро каждый.

Произошли изменения и в зачете Продакшн. У Макса Рендины и Джанлуки Линари были откорректированы номинальные времена, которые были им начислены по ходу гонки. Благодаря этому Линари поднялся на 3-е место, а Рендина опустился на 4-ую позицию.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 5)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac