Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Сордо считает, что ночной этап должен был быть отменен
28 апреля 2012, 02:20

 

Дани Сордо раскритиковал решение организаторов провести последний спецучасток первого дня в темноте.

Сордо считает, что спецучасток Cosquin/Villa Allende должен был быть отменен.

«Это плохо, что нам приходится выезжать на доп в ночное время» - сказал испанец. «Возможно, им стоило отменить (спецучасток), ведь знаете, это не моя проблема, что этим утром мы простаивали на месте, ожидая, пока решится проблема с топливом».

Гонка началась на час позже запланированного времени, из-за того, что грузовик, доставляющий бензин на точку дозаправки  СУ2, этим утром еще до первого спецучастка столкнулся с техническими проблемами.

«Мы не делали стенограмму для этой трассы в темноте» - сказал Сордо, «и это создает проблемы на перекрестках и тому подобных участках. Когда маршрут этапа длится 500 километров, 17 из них потерять не так уж страшно».

Микко Хирвонен (Citroen), идущий на данный момент на втором месте, заявил, что не испытывает проблем от необходимости выехать на СУ6 после захода солнца.

«Было не слишком приятно сидеть утром на старте битый час, но сегодняшняя темнота меня не волнует» - сказал он. «Фары у нас есть, стенограмма тоже – поехали».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*