Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон снова расстроен
28 апреля 2012, 01:34

Уилсон снова расстроен


Малкольм Уилсон описал потерю лидерства Петтером Сольбергом на Ралли Аргентины как еще одну упущенную возможность победить в Мировом Чемпионате по ралли. 

Заводские пилоты Ford лидировали на двух прошлых этапах, но не смогли проехать их до конца. Сольберг лидировал в Южной Америке с отрывом более 20 секунд, когда поломка рулевого рычага остановила его Fiesta RS WRC примерно за пять километров до конца четвертого спецучастка.

«Снова упущена великолепная возможность, и мы откровенно расстроены» - сказал босс команды Ford, Уилсон. «Но мы уверены, что к завтрашнему дню починим машину, продолжим выступать, и устроим хорошую борьбу, как в Португалии, и вместе с Петтером вернемся в очки».

После пяти спецучастков, напарник Сольберга, Дани Сордо, находится на третьем месте в общем зачете, на 13.1 секунды отставая от лидера Себастьяна Лёба, когда до конца первого дня оставался один доп. Так как он еще плохо знает машину, его выступление впечатлило Уилсона.

«Если посмотреть на его темп, то видно, что он определенно нашел свое место в сиденье пилота» - сказал Уилсон. «Он ехал очень хорошо и очень осторожно. Он сбавлял газ, когда было сложно, но когда он чувствовал себя уверенно, то возвращался в ритм. Он всего на 13 секунд отстает от Лёба, так что кто знает, что может случиться. Этот этап длится очень долго».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

jackal21666 | 28 апреля 2012, 11:32

Такое впечатление что в Форде добрая часть механиков и стратегов занимаются умышленым вредительством или же сам Уилсон - пёс смердящий занимается интригами и душит команду на корню.Пару сезонов можно было Гронхольма привести к титулу используя командную тактику.А ему нужен был всего лишь КП.Сейчас пытаются тянуть неадеквата Латвалу,как до этого тащили Хирвонена у которого кишка тонка оказалась в нужный момент собраться.Солберга раньше надо было приглашать,это настоящий мужик и не сдается ни при каких условиях,на нем прямо написано желание борьбы и ненаигранные эмоции,человек преданный своему делу,ехавший частником лишь бы не оторваться от ралли.Даже по сравнению с Лёбом,он точно последний герой из последних настоящих чемпионатов,которые умерли в 2004 году когда настала эра Лёба.

moond | 28 апреля 2012, 11:55

jackal21666,
да, в плане организации процесса они проигрывают Ситроену. Может это отчасти связано с большим количеством частников у форда? Ситроен делает меньше, но более тщательно и качественнее.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*