Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Звезде Академии WRC не повезло в Тасмании
23 апреля 2012, 20:46

Звезде Академии WRC не повезло в Тасмании


Брендан Ривз воспользовался перерывом в расписании  Академии WRC, чтобы выступить на ралли «Тарга Тасмания» в родной Австралии.

К несчастью, Ривз не смог повторить успех, показанный на стартовом этапе Академии WRC в Португалии, из-за технической неисправности, вынудившей его выйти из гонки в последний день пятидневного асфальтового ралли.

Ривз и его сестра-штурман Рианон Смит шли на третьем месте в общем зачете, и лидировали среди полуприводных машин за рулем Mazda RX8 SP, но на середине второго допа на пятый день соревнования отказало турбо, после 590 отъезженных километров. 

«Это очень печально» - сказал 23-летний гонщик, пришедший вторым на Ралли Португалии. «Команда всю неделю делала отличную работу, и подиумное место было практически обеспечено, но такое происходит – это часть автоспорта».

Ривз не единственный гонщик Академии, нашедший занятие перед вторым этапом, майским Ралли Акрополя. Элфин Эванс и Фишер в этот уик-энд выступят на Международном Ралли Pirelli, третьем этапе Британского Чемпионата, на северо-западе Англии. Они оба поедут на Ford Fiesta R2, практически идентичных моделям M-Sport, используемым в Академии. 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*