Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Швеции: пять вещей, которые мы узнали
17 февраля 2012, 14:57

Ралли Швеции: пять вещей, которые мы узнали


С Ралли Швеции «зимний» сезон Мирового Чемпионата подошел к концу, но что же смогли из него узнать? Вот пять уроков, которые вынес сайт wrc.com.

1. Микко Хирвонен уже объездил свой новый Citroen. Финн говорил, что ему понадобится время, чтобы привыкнуть к машине, но кажется, он уже это сделал. Хирвонен показал, что ничуть не отстает от Себастьяна Лёба: у многократного чемпиона мира на руках серьезный конкурент.

2. Глобальное потепление наступает. В то время как в Украине шкала термометра опустилась до минус 39 по Цельсию, в Швеции снег вообще едва падал. Поди разберись.

3. Volkswagen будет пытаться попасть в шестерку лучших в этом году. После сногсшибательного выступления Себастьяна Ожье в Монте-Карло (до аварии) многие люди начали считать, что он сможет даже побороться за подиумные места за рулем Volkswagen Motorsport Skoda Fabia S2000. Без шансов. 

4. От квалификации есть толк. Квалификация в контексте Мирового Чемпионата по ралли может выглядеть странно. Но квалификационный этап доказал, что является идеальным решением проблемы очередности – никто в этот раз не сбавлял ход намеренно.

5. С PROTON теперь нужно считаться. Малазийский производитель, участвующий в SWRC, не только доминировал в Монте-Карло до происшествия, но и лидировал в Швеции от старта до финиша.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

alex | 24 февраля 2012, 13:15

Объясните, пожалйста, почему VW анонсировалранее крутую тачку (Polo), а Ожье ездит на Fabia?

moond | 26 февраля 2012, 13:35

привет,

они еще только тестируют и дорабатывают Поло. В этом сезоне должны уже появиться и протестировать в боевых условиях.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*