Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Размышления Микко о Швеции
3 февраля 2012, 16:42

Размышления Микко о Швеции


Пилот Citroen Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) сказал, что, по его мнению,  DS3 WRC достаточно силен, чтобы на следующей неделе во время Шведского ралли покорить сломить доминирование своей бывшей команды Ford.

Хирвонен одержал победу в последних двух гонках в Карлстаде за рулем Ford, но теперь его опыт находиться в руках Citroen.

После двухдневного теста Citroen DS3 WRC, Хирвонен подтвердил, что автомобиль готов впервые победить на заснеженной трассе.

Микко: - Было очень приятно ехать в условиях, которые мне действительно нравятся. В отличие от Монте-Карло, где постоянно меняется сцепление с трассой, лед обеспечивает довольно постоянное сцепление.

- В первые моменты автомобиль оставил смешанное впечатление. Мы работали с инженерами, и нашли правильный баланс для чрезвычайных условий, которые типичны в Швеции и Норвегии. Я очень доволен результатом, который мы достигли. Мне кажется, мы готовы.

- Во-первых, я сказал бы, что у нас есть автомобиль, который может победить. Но, даже учитывая те результаты, которых мы добились в течение последних четырех лет, этот этап для нас будет трудным.

- Мы много сделали во время тестовых заездов, но я еще плохо знаю Citroën DS3 WRC. Не могу сказать, насколько уверен в себе буду во время гонки, но все же шанс на победу у меня есть.

- После побед на Шведском ралли последних двух лет моя цель – победить снова. Я думаю, что борьба на этот раз будет более «близкой», чем в Монте-Карло, хотя бы потому мы от начала до конца будем использовать одни и те же шины. Для меня это еще один вызов, который меня мотивирует.

До Шведского ралли Хирвонен завтра участвует в ралли Финског в Норвегии в качестве заключительной подготовки ко второму этапу WRC.

- Шведское ралли – это очень важное событие как для Ярмо Лехтинена (Jarmo Lehtinen), моего штурмана, так и для меня, - сказал Хирвонен. - Мы сделали все возможное, чтобы увеличить свои шансы получить лучший результат на одной из самых любимых наших трасс.

- Мы успели много сделать во время тестирования, но всегда есть различие между тестом, который вы «прогоняете» десять раз и настоящими спецучастками во время гонки.

- Ралли Финског даст нам возможность лучше ознакомиться с автомобилем в условиях, подобных тем, с которыми мы столкнемся во время Шведского ралли.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*