Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон воодушевил Петтера
17 января 2012, 16:02

Босс команды Ford Малкольм Уилсон призвал Петтера Сольберга выжать все соки из «потрясающей возможности», которую норвежец получил, присоединившись к заводской команде в сезоне WRC 2012.

Вернувшись в лоно Ford после того, как команда M-Sport не смогла договориться с Себастьяном Ожье, Сольберг получил роль поддержки Яри-Матти Латвалы с его погоней за титулом, но хотя норвежец и является вторым номером в команде, Уилсон заявил, что ему предоставлены огромные возможности.

«Мы четко дали понять, что Яри-Матти – первый номер, и Петтер – его поддержка» - сказал он. «Это не значит, что Петтер не сможет побеждать, ведь у обоих одинаковая техника, и к тому же, по-моему, Петтер подарит нам много ценного опыта в качестве бывшего чемпиона мира. В первых заездах Петтеру нужно будет сконцентрироваться на езде с настройками Яри-Матти, чтобы прочувствовать машину и дать советы, и с ними команда должна будет двигаться вперед».

«Для него это невероятная возможность. Сейчас Петтер уже знает, каково это – управлять своей командой, мне кажется, с его плеч упал огромный груз. Когда ты занят этим, кажется, что сможешь сам все делать, управлять командой и машиной, и по-прежнему побеждать. Но с моей позиции хорошо видно, что для победы на таком уровне нельзя ни на что отвлекаться и нужно полностью отдаться своему делу. С плеч Петтера пропал огромный груз, и он знает, что это его последний шанс, так что он выложиться на все 100%, чтобы вернуться в строй и занять место в команде Ford в 2013».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*