Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Смит пошла на поправку после операции
1 декабря 2011, 12:13

Смит пошла на поправку после операции

Рианон Смит, штурман своего брата Брендана Ривза, скоро должна полностью поправиться после операции в прошлый понедельник, на каторой ей удалили стержень из правой голени. 

Смит едва не погибла в аварии на финальном отрезке Австралийского Чемпионата по ралли в 2009, когда они вместе с братом на большой скорости врезались в дерево на Subaru Impreza. Она перенесла шесть операций с момента происшествия, и в понедельник из ее тела удалили последние вспомогательные стержни.

«Стержни из обоих бедер удалили примерно год назад, и это был последний кусок метала, который из меня вытащили» - сказала она. «Здорово, что, наконец, вытащили все стержни, и в аэропорте больше не будут думать, что я спрятала пистолет в ноге. В аварии я сломала ноги в девяти местах, и, наконец, они могут держать меня самостоятельно».

На данный момент Ривз и Смит ищут средства на продолжение Академии WRC в 2012. До этого они в январе примут участие в асфальтовой гонке в родной Австралии.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Vanish | 1 декабря 2011, 13:05
Вот безумная баба, а)))
levgen | 2 декабря 2011, 12:18
Согласен!!! Её предки из России наверно!!! 

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*