Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

В 2012 году Себастьян Ожье будет выступать за Skoda
25 ноября 2011, 18:48

В 2012 году Себастьян Ожье будет выступать за Skoda

В 2012 году Себастьян Ожье примет участие во всех гонках мирового чемпионата по ралли за рулем Skoda Fabia S2000.

Подтвердив на этой неделе свой переход из Citroen в Volkswagen, предполагалось, что он пропустит сезон-2012 в ожидании старта команды VW в WRC в 2013 году.

В эксклюзивном интервью AUTOSPORT босс автоспортивного подразделения VW Крис Ниссен заявил, что для него это не стало сюрпризом и он ожидал такого решения от Ожье, который уже подтвердил свое участие в чемпионате за команду Skoda в следующем году.

Ожье также намекнул о том, что если программа испытаний Volkswagen Polo будет выполнена успешно, машину можно будет увидеть в деле уже в следующем сезоне.

«Участие в сезоне-2012 позволит мне оставаться в хорошей форме и познакомиться с теми этапами, которые я еще не очень хорошо знаю», - рассказал Ожье.

«Работая тест-пилотом, я смогу изучить Polo от А до Я. Это очень интересно. Я не исключаю возможности своего выступления за рулем Polo ближе к концу года, если команда решит, что мы достаточно подготовились к этому».

Ожье также рассказал, что именно долгосрочность планов VW на участие в чемпионате помогла ему принять решение, когда он выбирал между Volkswagen и Ford.

«Мы рассматривали обе эти возможности, - поделился Ожье. – Однако будущее Ford в чемпионате не такое определенное как у VW. Когда я сравнил все плюсы и минусы обеих команд, оказалось, что Volkswagen является более предпочтительным выбором».

Первое появление Ожье в качестве заводского пилота состоится на Гонке Чемпионов в Дюссельдорфе 3-4 декабря.

 

P.S. Кстати, в отличии от Форда, в Volkswagen ему, видимо, удастся немного подделать машину под себя.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

LeSlav | 25 ноября 2011, 19:10

Ожье также намекнул о том, что если программа испытаний Volkswagen Polo будет выполнена успешно, машину можно будет увидеть в деле уже в следующем сезоне.

это вообще не его компетенция... так и не делает выводы... язык впереди него за три квартала...

moond | 25 ноября 2011, 19:23
LeSlav,
Ну он же общается с представителями команды. Видимо они ему так сообщили.
LeSlav | 25 ноября 2011, 19:29
admin,

я думаю, ему много чего сообщили, но это не значит, что надо делиться информацией с прессой... мы прекрасно понимаем, что это громкое заявление, ответственность за которое может на себя возложить исключительно менеджмент...

да, у меня нет к ожье симпатии, но я сохраняю объективность, ибо среди моих комментариев есть и такие, которые пресекают попытки других авторов в беспочвенном обливании грязью этого гонщика...

СаБор | 25 ноября 2011, 22:45
Отличная новость!

Раз он (Ожье) сказал (про выступление в конце сезона), значит это согласовано с менеджментом (читаем по прсьбе менеджмента). Ибо в современном спорте "лишнего" слова нельзя говорить.
Недавно Петров в ходе уик-энда в Абу-Даби, разоткровенничился с российской прессой. Дали "по шапке", извинялся. http://www.f1news.ru/news/f1-71411.html

Так что у менеджмента все под контролем
Vanish | 25 ноября 2011, 23:43
Лол, я правильно понимаю, что он в следующем сезоне будет в SWRC пылить? smile
SigmuS | 26 ноября 2011, 09:06
Это все равно лучше чем простаивать целый сезон. В Суперах конкуренции тоже достаточно.
LeSlav | 26 ноября 2011, 18:29
СаБор,

ожье эмоционален и не сдержан, в чём мы уже не раз убеждались)))

а поскольку петров разоткровенничался, то это значит, что менеджемент не до конца контролирует ситуацию, а только реагирует на сказанное))))

жизнь показывает и покажет... если все команды сохраняют политкорректность и не высказываются в адрес ожье, ибо хорошего сказать нечего, то его следующий сезон в формате суперов должен послужить ему уроком... и не факт, что ко времени дебюта vw в wrc  не обратят на себя внимание  менеджеров vw более достойные пилоты... в общем у ожье есть год для работы над ошибками и освоения навыков командной работы)))))

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*