Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ожье перейдет в Volkswagen
23 ноября 2011, 15:31

Ожье перейдет в Volkswagen


Себастьен Ожье будет пилотировать машины Volkswagen, когда немецкий производитель вернется в чемпионат мира по ралли в 2013 году.

27-летний гонщик из Франции, который разорвал свой контракт с Citroen на прошлой неделе, проведет следующий сезон в работе над Polo R WRC вместе со своим штурманом Жюльеном Инграссиа. Француз подписал долгосрочный контракт с Volkswagen.

"Volkswagen является номером один в Европе, и в скором времени будет номер один в мире", сказал Ожье. "Я уверен, что они могут победить в WRC. И я счастлив быть частью этой команды с самого начала. "

"Я очень рад, что Себастьян и Жюльен присоединятся к нам", сказал Ульрих Хакенберг, член совета управления Volkswagen. "Они оба являются важной частью нашего пути к победе в чемпионате мира по ралли. Это также огромный знак доверия для нашей команды, которая все еще находится в процессе разработки ".

Крис Ниссен босс Volkwagen Motorsport добавил: "Мы гордимся тем, что такой успешный и быстрый дуэт, как Себастьян и Жюльен решил присоединиться к Volkswagen. Теперь наша цель сделать Polo R WRC как можно быстрее. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними и надеемся на много побед и титулов в будущем. "

Ожье впервые сядет за руль Volkswagen на гонке Race of Champions, которая будет проходить в Дюссельдорфе с 3 по 4 декабря.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 23 ноября 2011, 16:18

Ну Петер говорил, что пропустить целый сезон - смерти подобно. Посмотрим, что будет и пожелаем ему удачи :) 

СаБор | 24 ноября 2011, 23:05
Да. Хочется пожелать Ожье удачи, и за год не растерять концентрацию.
Вообще рисковое решение. Доведение авто на тестах и участие в гоночном режиме єто две большие разницы. Это себе мог позволить Сайнс. У него и титул был и насытился гонками. Рейды это не трехдневные перегоны.
Хотя Сордо сохранил свое мастерство...

Скорей бы 2010, а затем 2013 год!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*