Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Кампания “Покрась в оранжевый» представила документальный фильм
9 ноября 2011, 08:42

Кампания “Покрась в оранжевый» представила документальный фильм

 

 

На сайте http://www.autosport.com/ был представлен короткий семиминутный фильм о карьере Ричарда Бернса и личных моментов его смелой борьбы против быстропрогрессирующей формы рака мозга на закате его жизни.

Фильм должен подчеркнуть тематику кампании «Покрась в оранжевый» воспоминаниями о прошедших десяти годах с момента победы Ричардса в 2001, и сегодняшней работой фонда Ричарда Бернса, в которой он пытается создать лучшие условия для людей, страдающих от неврологических травм и болезней.

Зои Скотт, бывшая девушка Ричарда и его сиделка во время болезни, сказала: «Естественно, нам всех хотелось бы запомнить Ричарда как спортсмена, здорового и сильного молодого человека, но жестокая реальность его болезни такова, что она действовала на него ужасающе, и духовно и физически. Через шесть лет его ухода, приближенные Ричарда – родные и близкие – приняли храброе решение использовать его страдания во благо, чтобы показать, насколько разрушителен может быть рак мозга – и надеются вдохновить людей на поддержку фонда Ричарда Бернса, помогающего людям в память о Ричарде»

Выпуск фильма – часть кампании «Покрась в оранжевый», в которой участвует не менее 30 звезд международного автоспорта, от Себастьяна Феттеля до Себастьяна Лёба. Они сфотографировались в памятной оранжевой футболке в память о десятилетии пика карьеры Ричарда в 2001 на Network Q Rally (Ралли Уэльса), вдохновляя публику покупать футболки и таким образом делать личный вклад в общее дело.

Собравшуюся группу звезд, гордо носящих свои памятные футболки Ричарда Бернса, можно увидеть на сайте фонда и его страничке в Facebook. Благотворительная продажа футболок проходит в интернет-магазине Grandstand Merchandise и в можете оказаться рядом со знаменитостью купив футболку и расположив свою фотографию вместе с растущим количеством знаменитостей.  

Я в начале немного накосячил с титрами, но потом нормально идет.
 
Так как это официальное благотворительное мероприятие Ралли Уэльса, несколько футболок, подписанных гонщиками WRC и Формулы 1 – вместе с другими уникальными лотами аукциона – будут представлены на аукционе субботней ночью на Ралли Уэльса, специальном аукционе, проводимом Джоном Десбороу, журналистом Sky Television, на мероприятии «Раллифест» в Кардиффе.

Все средства, полученные в кампании «Покрась в оранжевый» пойдут на помощь людям, страдающим от недостатка неврологической помощи в Соединенном Королевстве. Неврологические болезни и травмы являются более частой причиной инвалидности в Великобритании, чем рак, пороки сердца и диабет вместе взятые. Более миллиона людей – половина из которых - дети и юноши – ежегодно страдают от травм головы. Кроме неврологических травм, неврологические заболевания могут протекать в самых разных формах, от расщепления позвоночника у новорожденных, до детских болезней вроде церебрального паралича и менингита; их атаке продолжают подвергаться взрослые, опухоли мозга встречаются всего в три раза реже, чем рак груди. И неврологические болезни преследуют нас даже в старости, в виде широко известных болезней Паркинсона, Альцгеймера и старческого маразма.

Целью фонда Ричарда Бернса является финансирование первого госпитального центра заболеваний мозга, где каждый желающий сможет оказать посильную помощь пациентам с неврологическими проблемами, начиная от рассеянного склероза, болезни Шарко и шизофрении, и заканчивая аутизмом и инсультом, и это всего лишь несколько примеров.  Фонд Ричарда Бернса намерен поддерживать фонд заболеваний головного и спинного мозга для расширения проекта центра заболеваний мозга на всю страну.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 7)


Автор публикации:

Похожие Новости:

{related-news}

Комментарии:

Ernst | 9 ноября 2011, 09:29
Admin, Спасибо за фильм и перевод!

moond | 9 ноября 2011, 14:27
Ernst,
фильм не мой) Наш только перевод
Ernst | 9 ноября 2011, 19:22

Я понял чей, спасибо за предоставленную возможность посмотреть.

levgen | 10 ноября 2011, 12:26
Спасибо за предоставленную возможность посмотреть этот фильм про  легенду.. печальный и поучительный фильм!
Ernst | 10 ноября 2011, 22:01
Levgen,
Не возражаю. 

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*