Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Комментарии Мини перед Испанией
14 октября 2011, 19:32

Комментарии Мини перед Испанией

Технический директор команды, Дэйв Уилкок, настаивает на том, чтобы пилоты проводили тестирование непосредственно перед каждой гонкой, и эта тактика определенно себя оправдала. Так что, в воскресенье и понедельник оба гонщика начнут испытания неподалеку от предстоящих раллийных трасс.

Дэвид Ричардс, Директор команды:

«Германия и Франция превзошли все наши ожидания. Это пока что ранняя стадия разработки новой машины, мы не планируем победить, и я считаю, это настоящее доказательство профессионализма инженеров, собравших такой надежный и быстрый болид прямиком из коробки. Что касается Испании, это домашняя гонка Дани, и я уверен, что он попытается в третий раз встать на подиум, и Крис уверен в своих силах, а я уверен, что с его нынешним темпом он займет высокую позицию».

Комментарии Мини перед Испанией
Дани Сордо:


«Очевидно, это ралли для меня особенное, ведь это домашняя гонка. На ней будут многие мои друзья и фанаты. Это весело и дает дополнительную мотивацию к хорошей езде. Так как организаторы решили не делать чисто гравийную гонку, средняя скорость заметно повысится. Кроме того, надо держать в уме то, что в этой части Испании погода очень переменчивая в конце октября, когда проходит ралли. Если будет сухо, можно ехать очень быстро. Если пойдет дождь, скорость упадет, но концентрацию нельзя снижать, ведь поверхность будет очень скользкой».

Комментарии Мини перед Испанией
Крис Мик:


«Мне очень интересен этот этап, особенно учитывая, что он домашний для Дани. Тут он предельно быстр. Решение организаторов в 2010 отказаться от традиционных асфальтовых трасс мне только в радость, ведь я люблю гравийные трассы. Мне  предстоит многому научиться, так как в последний раз я был тут в 2005, в рамках JWRC, так что по большому счету этот этап для меня совершенно новый и мне нужно делать стенограмму с нуля. Так как гонка проходит в конце октября, погода тоже сыграет важную роль. Во время дождя дорога быстро становится скользкой. Если же она останется сухой, то гонка будет очень быстрой».

Историческая справка:

В 2005 году испанский этап WRC переехал из Коста Бравы в Коста Дораду, и теперь базируется на морском курорте Салоу, а Порт Авентура станет постоянным сервис-парком на этапе, где нет «удаленных» сервис-парков.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*