Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Пьерр доказал, что чего-то стоит
9 октября 2011, 09:51

 

Пьерр доказал, что чего-то стоит

 

Восходящая звезда закончила сложную гонку из 23 СУ за рулем Mini на почетном десятом месте, после чего его переместили на девятое из-за дисквалификации Петтера Сольберга. Это выступление, скорее всего, стало определяющим в карьере корсиканца и его штурмана Сабрины де Кастелли, а они в это время собираются снова участвовать в WRC при первой возможности.

Пьерр оглядывается на своё второе выступление в WRC (за рулем автомобиля WRC) с оправданной гордостью.

Небольшое интервью с Пьерром Кампаной

Пьерр, вы должно быть взволнованы своим выступлением во Франции?

«С одной стороны, я очень рад заработать свои первые в карьере очки.  С другой стороны, вспоминая уик-энд, я понимаю, что многое можно улучшить, и результат мог быть еще лучше. Но в прочем, это все часть обучения и набора опыта при поддержке FFSA (французская федерация автоспорта), и она, на мой взгляд, отлично справляется, что и показали мои выступления». 

В чем конкретно вы бы хотели стать лучше?


«Всегда есть, что улучшать, и время для этого, но вообще, мне кажется, в первый день я слегка перестраховывался. Также была проблема со столбиками ограждения на апексах, сдвинувшиеся после прохождения впередиидущих гонщиков, из-за чего приходилось быть осторожнее на незнакомой трассе. Как бы то ни было, все это – часть моего обучения».

Как этот уик-энд проходил с вашей точки зрения?

«После пятницы, я знал, что обладаю скоростью первой десятки, так что я выработал более агрессивный стиль вождения, который определенно принес свои плоды. Я все время находился в первой десятке; СУ13 был особенно ярким, так как там я показал пятое время, и шел по пятам за заводским пилотом MINI. Это позволило мне участвовать в битве десятки сильнейших, которая продолжилась в воскресенье еще несколькими добротными допами. На этом прекрасном этапе царила великолепная атмосфера, и я невероятно рад, что смог заработать очки на своем втором выступлении в WRC».

Какое будущее теперь вас ожидает?

«Эти два этапа WRC при поддержке FFSA, Drive-Pro, и за рулем MINI были великолепны, я не могу дождаться, когда снова вернусь в WRC. Мы надеялись принять участие в Испании, но у нас оказалось недостаточно средств, и заявку пришлось отозвать. Однако я точно знаю, что буду участвовать в двух этапах французского чемпионата по ралли, Ралли Севенны и Раллю дю Вар, так что определенно буду оттачивать свои раллийные навыки. Я надеюсь, что показал людям то, на что способен, на этих двух этапах.  Я совершенно уверен, что способен на большее, и уже чувствую себя как дома в сложной и напряженной обстановке WRC».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*