Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон применит тактику
1 октября 2011, 18:46

Уилсон применит тактику

Босс команды Ford Малкольм Уилсон поменяет местами своих заводских пилотов Яри-Матти Латвалу и Микко Хирвонена, чтобы у Хирвонена было больше шансов впервые стать чемпионом мира в этом сезоне.

Хирвонен на данный момент идет на 10 очков, финишировав пятым на Страсбургском этапе. Он сможет заработать еще три, если победит на Power Stage, который будет проходить на улицах родного города Себастьяна Лёба - Хагенау, и тогда его отставание от Лёба составит всего два очка, тогда как впереди еще два этапа WRC.

Однако если Хирвонен придет четвертым перед Латвалой и покажет быстрейший результат на Power Stage, тогда он сместит Лёба с верхней строчки личного зачета.

«У Яри-Матти нет шансов на победу в чемпионате, так что мы даем Микко все возможное» - заявил Уилсон. «Настоящая гонка начнется в последних двух ралли, а с вмешательством второго Себастьяна (Ожье), это будет захватывающее окончание сезона, прекрасное для всего спорта».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

СаБор | 2 октября 2011, 12:49
Конечно раз есть команда должна быть командная тактика (скрытая) но когда №2 везет №1 +1:46.7 !? и должен уступить... то это не есть хорошо. Наверное надо оговаривать временной отрыв в котором может проходить "рокировка" без явный торможений и опозданий на СУ. За такую "тактику" надо наказывать в двойне.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*