Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ford намекает на тактику
10 сентября 2011, 00:47

Ford намекает на тактику


Руководитель команды Ford Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) подтвердил, что надееться воспользоваться помощью всей команды для оставшейся части Австралийского ралли.

Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) стал лидером гонки, на семь секунд оторвавшись от своего товарища по команде Яри-Матти Латвалы (Jari-Matti Latvala), оставив позади Петера Сольберга (Petter Solberg), который отстал от Латвалы на 37 секунд и на 44 секунды – от лидера.

- Посмотрим, что произойдет завтра, - сказал Уилсон. - Мы видели то, как гонка проходила сегодня, и мы не можем внезапно решить, чего мы ждем от завтрашнего дня, но ясно, что мы хотим удержать нынешний результат. Я уверен - даже если Микко завтра займет второе место, мы надеемся на то, что ему удастся завоевать титул чемпиона, - мы в этом даже не сомневаемся.

Латвала согласился с решением Уилсона. Он пояснил:
- Весной я потерял шанс бороться за титул чемпиона, и тогда я заявил, что сделаю все возможное, чтобы помочь с чемпионатом Микко.

На Австралийском ралли Хирвонен стартовал, имея на 36 очков меньше Себастьяна Леба (Sebastien Loeb), который потерпел аварию и уступил место лидера в Австралии этим утром. Победы на этапе и воскресном powerstage было бы достаточно для Хирвонена, чтобы сократить этот промежуток до восьми очков, если Лебу не удастся набрать очков. А это ему будет сделать достаточно сложно, ведь ему «впаяли» 35-минутный штраф по системе SuperRally.
 





Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*