Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ниссен: решение Леба проясняет ситуацию
31 августа 2011, 14:48

Ниссен: решение Леба проясняет ситуацию

Босс Volkswagen Motorsport Крис Ниссен (Kris Nissen) сказал, что решение Себастьяна Леба (Sebastien Loeb) связать свое будущее в WRC с Citroen поможет его компании окончательно оформить расстановку пилотов.

Немецкий производитель войдет в WRC в 2013 году после сезона тестирования и разработки, в течение которого ожидается появление команды на всех этапах чемпионата мира следующего года, хотя и на Skoda Fabia Super 2000.

Наряду с Citroen, Volkswagen больше всего хотел договориться с Лебом, но усилия компании нанять семикратного  чемпиона оказались неудачным, когда он продлио свое многолетнее соглашение с компанией Citroen прямо  перед Ралли Германии.
 
- Мы очень довольны тем, что он [Леб] подписал соглашение с Citroen – это существенно облегчило нашу жизнь, - Сказал Ниссен журналу Autosport.

- Теперь все пилоты, которые хотели занять его место в Citroen, могут обралтить внимание на MINI, Ford и Volkswagen.

Ниссен рассказал, что, несмотря на решение Леба остаться в команде, Volkswagen все еще полна решимости найти опытного пилота:

- Мы не будем подписывать соглашение с главным пилотом завтра или послезавтра. Я уверен в том, что в 2013 году у нас будет опытный пилот, который будет способен победить.

В окончательный список Volkswagen включил в общей сложности 25 потенциальных кандидатов, - пилотов Polo R WRC для сезона 2013 года. Последним из них стала  новозеландка Эмма Гилмор (Emma Gilmour), включенная в программу оценки пилотов компании.

- Мы хотели бы видеть Эмму в одном из наших тестовых автомобилей, - сказал Ниссен. - Тогда мы решим, будет ли она выступать в гонке.

На данный момент шанс подтвердить свои возможности, однажды выступив в чемпионате мира, был дан финну Йонасу Линдрусу (Joonas Lindroos), норвежцу Андреасу Миккелсену (Andreas Mikkelsen), немцу Кристиану Рейдеманну (Christian Riedemann) и пилоту из Голлландии Хансу Вайсу (Hans Weijs).



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*