Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Пьер доволен первым опытом
23 августа 2011, 12:07

Пьер доволен первым опытом

Восходящая звезда Пьер Кампана (Pierre Campana) сегодня достиг еще одной важной вехи в своей карьере в ралли, завершив этот уикенд очередного этапа WRC, прошедшего в Германии, на 18 позиции в общем зачете.

26-летний пилот, принимая участие в своем первом ралли за рулем автомобиля WRC команды  Drive-Pro, завершил все 19 спецучастков в течение трех соревновательных дней в рамках напряженного и сложного уикенда, когда корсиканец конкурировал с гораздо более опытными гонщиками на протяжении долгого немецкого этапа.

Это был важный этап для обучения Пьера, потому как он набрался опыта вождения MINI WRC в боевых условиях. Несколько СУ прошли под дождем, что позволило Пьеру попрактиковаться на влажной трассе.

Пьер Кампана: «Я очень доволен тем, что завершил ралли Германии, свой первый этап WRC с командой Drive-Pro на MINI John Cooper Works WRC. Моя цель на протяжении всего этого этапа состояла в том, чтобы просто доехать до конца и набраться побольше опыта».

"Что касается моего первого участия в этом ралли, то я хотел использовать каждый день по максимуму, чтобы изучить особенности этого жесткого этапа. Ралли Германии было жестким и сложным, но приятным, и в целом я доволен своим местом. Сегодня (в воскресенье)  влажная погода создала для меня сложные условия. Тем не менее, это был невероятный уикенд, и я хотел бы поблагодарить FFSA и Drive-Pro за их веру в меня и за то, что они дали мне эту замечательную возможность. Также спасибо Prodrive за их неоценимую поддержку, и я поздравляю их и MINI с подиумом в этой гонке. Автомобиль очень конкурентоспособный, и я получал удовольствие от вождения. Есть много положительных моментов, которые я взял из этого ралли, и еще моментов, которые я могу выучить в будущем, в частности на Ралли Франции" - добавил он.

Николя Дешо (Николя Deschaux), президент FFSA, прокомментировал так: «Я очень доволен результатами Пьера в Германии. Он исполнил две поставленные перед ним цели. Он должен был завершить ралли, чтобы сформировать полную картину соревнований и получить неоценимый опыт, а также учиться и совершенствоваться на протяжении всего этапа. Он работал над лучшим пониманием автомобиля и сложностей, связанных с участием в WRC. Мои поздравления Пьеру и Сабрине (де Кастелли (Sabrina de Castelli), штурману) за их достижения в Германии, а команде Drive-Pro за их отличную работу. Я твердо верю, что Пьер возьмет много из своего первого этапа WRC и воспользуется своим новым опытом на своем следующем ралли во Франции».




Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*