Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Танак: в Финляндии нас ждет много интересного
29 июля 2011, 12:00

 

Танак: в Финляндии нас ждет много интересного

 

Соперники Отт Танака по SWRC будут вынуждены двигаться очень быстро во второй день ралли Финляндии. Эстонский гонщик признался, что у него в запасе еще есть несколько козырей.

23-летний эстонец на 8.5 секунды опережает местного героя Юхо Ханнинена после трех этапов.

Пилот ММ Motorsport сказал: "Все идет хорошо. Я показал неплохое время. Машина работает очень хорошо, и я доволен настройками. Выступать в Финляндии всегда непросто. Мне пришлось замедлиться на двух поворотах, так как я был не до конца уверен в легенде. У нас была 60-километровая тренировка в Эстонии до ралли. Это было необходимо нам после неудачи в Греции ".

Второе место удерживает Ханнинен за рулем Red Bull Skoda Fabia. Гонщик заявил, что он не может угнаться за Танаком, даже несмотря лучший результат на третьем СУ.

"У нас не было никаких проблем, и я бы сказал, что все доволен, но результата пока нет", сказал Ханнинен, который возглавляет зачет общий пилотов SWRC. "Танак выступает очень хорошо, и я не могу его догнать."

Мартин Прокоп занимает третье место после трех этапов в своей Fiesta. Он сообщил о нескольких ошибках в своей легенде. "Мы шли слишком быстро, в некоторые повороты заходили слишком широко, но в целом я доволен", сказал чешский пилот. "Также было несколько моментов, когда я думал, что авто перевернется, но к счастью, мы все еще здесь".

Эйвинд Бринильдсен идет четвертым в его PS Engineering. Он также пожаловался на легенду. Карл Крууда пятый после. Он потерял время в результате удара о камень на первом СУ. Герман Гасснер идет шестым, а Фрайгс Туран седьмой.

По выходе из состава участников Альберта Лловера - на участке дороги в трех километрах от сервис-парка - Бернардо Соуза завершает список участников SWRC в его Fiesta, несмотря на сломанный передний дифференциал, из-за чего гонщик движется только с задним приводом.

 

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*