Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Молли ждет обширная программа
13 июня 2011, 18:25


alt
Молодая австралийская гонщица также примет участие на Фестивале Скорости в Гудвуде (Goodwood Festival of Speed) 1-3 июля. Она примет участие на Лесном Этапе Ралли (Forest Rally), устраивая показательные заезды и привлекая VIP-гостей к заездам.

«Я буду там с такими известными пилотами, как Крис Мик (Kris Meeke), Дани Сордо (Dani Sordo), Кен Блок (Ken Block), Джимми МакРей (Jimmy McRae) и Юха Канккунен (Juha Kankkunen), поэтому я очень волнуюсь».

«Я благодарна за мое участие в Международном Клубе Пилотов Ралли (International Rally Drivers’ Club), выдвигавшем мое имя. Он описывается как наиболее крупный фестиваль автоспорта на открытом воздухе в мире и, естественно, я ожидаю, что это будет замечательный опыт».

«Я не знаю, какова будет моя программа, но я планирую посмотреть, что я успею сделать за это время. Ну и, конечно, пропитаться атмосферой праздника».

Молли будет в хорошей компании с множеством лиц из других гоночных серий. Среди них есть австралийский гонщик формулы 1 Марк Уэббер (Mark Webber).

Во время «простоя» между этапами WRC, Молли была занята работой в качестве специалиста World Rally Championship в команде M-Sport, и другими обязанностями такими, как представительство женщин FIA в комиссии автоспорта.

Группа, возглавляемая бывшим пилотом чемпионата мира по ралли Мишель Мутоном (Michèle Mouton) в Париже, была ее третьей встречей в рамках прошедшей недели. Молли выкраивала время от работы для полета в течение дня, но ругает саму себя за то, что не смогла остаться на выходных: «Город выглядел так красиво, как мало я видела его!»

Тейлор является одним из 20 молодых пилотов, участвующих в Академии WRC, и одним из шести награжденных полной стипендией на весь год. Академия представляет собой суб-серию WRC, заменив собой предыдущую категорию юнироского чемпионата WRC (Junior WRC) и разработанную с целью дать молодым пилотам солидный опыт для соревнований самого высокого уровня. Они соревнуются на шести этапах серии WRC этого года. В числе которых Португалия (Тейлор была восьмой) и Италия (сошла с дистанции).

Участники WRC Academy в большинстве своем пилотируют Ford Fiesta R2, подготовленный командой M-Sport, на шинах компании Pirelli.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*