Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Аргентинская трасса
22 мая 2011, 21:03

Аргентинские трассы чрезвычайно разнообразны. Они сочетают в себе извилистые и широкие дороги, которые пролегают по высокогорным равнинам и низменностям. Там полно трамплинов и пересечений с водой. Маршрут в этом году значительно обновился, хотя никто не забыл и про классические СУ.

Несмотря на разговоры о возможном включения в состав спецучастков пересечение с границей Парагвая, в 2011 году ралли Аргентина по-прежнему не выйдет за границы региона Кордоба. Мероприятие состоит из трех частей, каждый из которых будет проходить в разных местах Вилла Карлос Пас.

В день открытия гонка будет проходить в горах на юго-востоке, вблизи Mina Clavero. В программе значатся три этапа. Первый СУ расположен в низменном песчаном плато Эль-Мирадор-Сан-Лоренцо. За ним следуют два легендарных спецучастка: узкий, извилистый, расположенный в горах Mina Clavero-Giulio Cesare (22 км) и Citroën El Condor-Cuesta Blanca. Бывший чемпион мира Юха Канккунен всегда говорил, что El Condor был лучшим этапом в мире. Трасса узкая, извилистая и пересекает несколько подвесных мостов. Последний СУ является новым и будет проходить на двадцатикилометровой асфальтовой трассе, которая вернет гонщиков назад к Villa Carlos Paz.

Маршрут субботы будет пролегать южнее, на широких, техничных треках, которые пересекают песчаные равнины недалеко от Santa Rosa de Calamuchita. Повторяющийся СУ 8/12 также является новым и включает в себя 13 км асфальта. Остальные три спецучастка более знакомы: Las Bajadas, Амбой и Санта-Роса-Сан-Агустин, который славится пересечением с водой сразу после начала.

В последний день экипажи отправятся на север в долину Punilla. Организаторам удалось совместить СУ Ascochinga и Агуа-де-Оро, чтобы сформировать 48.21- километровую трассу. Начало ее будет находиться в Las Tres Cascadas, недалеко Ascochinga. Территория здесь очень разнообразная, начиная от извилистых и медленных трасс и пересечений с рекой и заканчивая широкими и быстрыми отрезками рядом с Агуа-де-Оро. Гонщики вновь вернутся в Villa Carlos Paz для участия в ССУ и 3.9-километровом Power Stage (Cabalango-Villa Garcia), который также будет использоваться во время шейкдауна.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*