Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Превью Ралли Португалии - Ford Abu Dhabi
21 марта 2011, 22:00

Несмотря на победу всего на трех спецучастках по сравнению с 14-ю победами команды соперника Citroen на ралли Мексики, Ford вернулся в Европу увеличив отрыв в кубке конструкторов благодаря оказавшимся на подиуме Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала. Фины готовились к Ралли в Португалии проходя четырехдневный тест, который закончился вчера (воскресенье). В то время как Хирвонен с четвертого раза достиг финиша в Португалии, Латвала запомнит эту гонку катастрофой которую он пережил в 2009 году и в которой он и штурман Микка Анттила чудом не пострадали.
 
Микко Хирвонен: "Это сложное ралли. Трасса полна скрытых поворотов и очень сложная. Чем больше участков трассы ты выучишь тем быстрее сможешь ехать в этой гонке. Дороги твердые и абразивные, поэтому износ покрышек будет проблемой особенно при больших температурах. Я все еще изучаю этот автомобиль и колеблюсь при выборе скорости и передачи. Мое вождение пока еще не инстинктивно."

Яри-Матти Латвала:
"Это наиболее сложное ралли на гравии в этом сезоне. Дороги здесь очень узкие. Деревья и камни находятся вдоль трассы мешая гонщикам срезать на поворотах. Дороги имеют глиняную поверхность неудобную в сухую погоду и влияющую на качество покрышек. К тому же во время дождя они быстро становятся грязными и скользкими."


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*