Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб отказался от предложения Volkswagen
13 марта 2011, 20:43

Себастьян Леб отказался от больших денег, которые ему предлагала команда Volkswagen за переход в нее в 2012 году. Многие считают, что немецкая команда собирается вернуться в чемпионат мира на Ралли Португалии, и Насер Аль-Аттийя и Петтер Сольберг являются главными претендентами на участие в команде.

Пилоту Citroen с 2001 года Себастьяну Лебу предложили контракт на 15 миллионов евро, если он перейдет в состав команды Volkswagen. Однако он отказался от этого предложения на прошлой неделе.

Некоторые источники утверждают, что бюджет Volkswagen составляет 92,5 миллионов евро, и что бывший инженер Peugeot и Citroen Франсуа-Ксавье Демасон уже начал работу над разработкой версии гоночного автомобиля Polo.

После того как Леб отказался от участия в проекте, Аль-Аттийя и Сольберг стали самыми явными претендентами на участие в команде VW. Аль-Аттийя выиграл Ралли Дакар в январе за рулем Volkswagen Race Touareg, а Демасон работает с Сольбергом над Subaru.

Сольберг давно хотел снова поучаствовать в команде производителя, однако в Мексике отказался говорить о переходе в команду VW. Аль-Аттийя был более разговорчив и сказал: «Думаю, в Португалии вы узнаете больше. Конечно, я бы с удовольствием поучаствовал в чемпионате мира. Я мечтаю быть в официальном составе команды Volkswagen на чемпионате уже года два-три. Мне кажется, VW рады моему участию и, думаю, команда хочет оставить меня на испытательный срок. У меня большой опыт».

Обсуждаемое участие Volkswagen в чемпионате прибавит к производителям еще одного участника, и их общее число вырастет до 4.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Colin | 14 марта 2011, 12:13
так держать Себ, красава)))
levgen | 14 марта 2011, 13:34

Плохо что Фольксваген не хочет вытянуть новеньких и перспективных гонщиков в высший свет, а только хочет побыстрей купить опытного и сразу заевоевать призы.

Все и сразу-не самый лучший вариант развития долгосрочного успеха.

choper | 14 марта 2011, 18:48
Правильно... Если бы Сэб сменил Citroen на другую команду, то всё пошло бы наперекосяк. Примеров множество.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*