Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб отвергает обвинения в “нечестной игре” на ралли Мексики
9 марта 2011, 20:52

Себастьян Леб отверг обвинения в том, что он сымитировал проблему с коробкой передач на ралли Мексики лишь для того, чтобы получить более выгодную позицию на старте следующего дня гонки. 
 
Напомним, Леб получил 50 штрафных секунд за то, что начал свое выступление на СУ 15 с пятиминутным опозданием. Именно такое время потребовалось Лебу и его штурману Даниэлю Элена (Daniel Elena) на то, чтобы исправить проблемы с рычагом переключения передач Citroen DS3 WRC. 

Несмотря на отставание Леб наверстал упущенное и в конечном итоге победил в гонке после того, как его партнер по команде Себастьян Ожье (Sebastien Ogier) разбил машину. 

На заключительной технической остановке субботы репортеры финского телеканала спросили Леба об инциденте и, в частности о том, использовал ли француз какую-то замысловатую тактику. Пораженый Леб ответил: "Вы думаете, я в состоянии предугадать поломку коробки передач?" 

Когда журналисты повторили вопрос, Леб твердо сказал: "Я не мог бы предугадать, что смогу обогнать Ожье на следующем СУ [после проблем с двигателем его машины], и мне было бы гораздо удобнее вести в гонке с 25-секундным преимуществом, чем отставать на 12 секунд. Нет, нет, это не тактика, здесь все определяет случай. " 

Ожье был столь же категоричен. "Наверняка это не тактика," сказал он. "Я говорил с Себастьяном. И могу с уверенностью сказать, что тактика к этому случаю не имела никакого отношения. "


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*