Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с председателем правления CSI Владимиром Антоновым
4 марта 2011, 19:23

Владимир Антонов
Насколько сильно Вы вовлечены в повседневное управление деятельностью WRC?
 
«На повседневной основе, наверное, очень мало. Одной из причин приобретения North One Sport стало наличие сплоченной команды людей уже работающих там, и я не вижу причин, по которым мы должны менять такую успешную формулу работы. Конечно же, CSI, в качестве зонтичного бренда всех наших компаний, имеет некоторые основные принципы, напрямую касающиеся всех сфер ведения бизнеса в нашей группе, при этом, однако, каждая компания работает независимо от других. Моя роль, как председателя правления «Convers Sports» состоит в том, чтобы задавать стратегическое направление деятельности группы, и поддерживать сильные высокомотивированные управленческие команды каждой нашей дочерней компании».

Почему Вы приняли решение инвестировать в WRC?

«Суть нашего бизнеса состоит в приобретении стратегичеких долей в различных спортивных, медийных, и развлекательных компаниях, каждая из которых ориентирована на спорт или владеет какой-либо интеллектуальной собственностью, способных на дальнейшую коммерциализацию. Я твердо убежден в том, что WRC обладает потенциалом развития, как в медийном, так и в коммерческом смыслах, однако для этого необходимы дополнительные ресурсы. И мы можем предоставить такие ресурсы. Приоритетным направлением ведения бизнеса CSI является увеличение доли в автоспорте и наша новая роль в WRC служит четким посланием всем о масштабности наших амбиций. Помимо всего прочего, я сам являюсь большим поклонником ралли, и как участник раллийных соревнований, и как зритель, и у меня есть дополнительная мотивация помочь этому виду спорта достичь высот, которых, я в этом уверен, он достоин».

Какие изменения Вы хотели бы увидеть в WRC?

«Я за такие изменения, которые могли бы сделать чемпионат WRC более привлекательным и интересным для производителей машин, более доступным для фанатов, что привлечет интерес зрительской аудитории. Однако вместе с тем мы не должны забывать, что WRC является главным вызовом для всех гонщиков и производителей. Важно сделать так, чтобы любые изменения не затрагивали богатого наследия WRC, которое делает его уникальнейшим автоспортивным явлением. Мы будем работать над тем, чтобы установить правильный баланс между прошлым и настоящим, уважая основы WRC, и продвигая чемпионат на новые телевизионные, мобильные и мультимедийные рынки».

Хотели бы Вы увидеть в календаре WRC Ралли России однажды?

«Почему бы и нет? Мы понимаем, что FIA заинтересована в распространении WRC на новых территориях. Россия является одним из важнейших рынков для автопроизводителей и обладает огромным потенциалом в плане большого количества фанатов этого чемпионата».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*