Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ожье уверен в своих силах перед стартом Ралли Мексики
1 марта 2011, 23:14

Ожье уверен в своих силах перед стартом Ралли Мексики

Себастьен Ожье (Sebastien Ogier) возвращается в Мексику, где он дебютировал в Чемпионате мира по ралли в 2008 году, будучи уверенным в том, что за рулем своего Citroen DS3 WRC сможет показать хороший результат.

В прошлом сезоне бывший чемпион мира в категории JWRC финишировал на Ралли Мексики в тройке лидеров. Кроме того, на завершившемся в середине февраля Ралли Швеции француз был классифицирован на четвертом общезачетном месте, причем тогда он выступал на снежном ралли лишь во второй раз в своей карьере.

«У меня сохранились хорошие воспоминания о Ралли Мексики, - заявил двадцатисемилетний гонщик. - В 2008 году, когда мы впервые выступали в JWRC, мы выиграли в «молодежке», став восьмыми в общем зачете соревнования. В прошлом году мы неплохо финишировали здесь, вступив в борьбу за второе место с Петтером Сольбергом. Я чувствую себя уверенно на этом ралли, мне, как гонщику, нравятся эти спецучастки. Как и все мои соперники, я горю желанием проверить хорошо ли мы подготовились к гонке за это время».

В первый соревновательный день в пятницу Ожье вместе со своим штурманом Жульеном Ингарссиа (Julien Ingrassia), стартует четвертым и надеется, что это даст ему дополнительные преимущества в борьбе за победу. Французский ас умеет побеждать и ярким тому подтверждением может послужить его триумф на прошлогоднем сентябрьском Ралли Японии. «В первый день ралли у нас будет хорошая стартовая позиция», - добавил Ожье.

В то время как Ожье остается доволен своей стартовой позицией, один из его соперников, Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala), который будет стартовать на Ford Fiesta RS WRC непосредственно впереди него, считает что стартовый порядок может и не сыграть какой-либо важной роли в контексте победы на Ралли Мексики.

«Я думаю, что следующие за мной гонщики будут быстрее, по мере того, как дорога будет становиться чище, - заявил Латвала. – Однако количество участников будет меньшим, чем обычно и это может помочь нам. Трасса перед повторными заездами должна оставаться чистой, ведь позади нас будет не так много местных гонщиков. У них маленькие машины и они выбирают другую траекторию и зачастую снова делают трассу «грязной».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

levgen | 2 марта 2011, 14:11

Ожье обошелся без резких заявлении о своей победе. Боится сглазить или будет работать на Лёба. А может и просто боиться... эххх, если бы не международный женский день,то можно было бы не вылазить из сети и смотреть за результататми в онлайне:))))

 

moond | 2 марта 2011, 16:58
levgen,

я думал насчет уведомлений по смс, но это дорого мало кому интересно.

Можно просто через телефон сайт просматривать.

levgen | 3 марта 2011, 12:42

А можно реализовать RSS ленту.

Это дешевле чем смс и по удобней чем через телефоныый браузер. Что скажешь?

moond | 3 марта 2011, 20:46
а это есть уже. Надо наверное кнопку повесить. Убрал раньше так как никто не пользовался почему-то. 
http://www.wrc-info.ru/rss.xml
Если нужно только из определенного раздела например "новости", то http://wrc-info.ru/main/news/rss.xml
новости wrc
 http://wrc-info.ru/main/news/wrc/rss.xml
и т.д.
в конце просто /rss.xml 
На телефонах правда не проверял. Посмотри.  
levgen | 4 марта 2011, 04:35
admin,

Все прекрасно работает. И на телефоне и в оутлуке!!!

Всем советую!!!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*