Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хайден Паддон: Борьба за будущее в WRC
11 декабря 2010, 20:01

Хайден Паддон: Борьба за будущее в WRC

Зимние месяцы – тяжелое время для большинства пилотов. Те, кому повезло с командой, могут посвятить свободное время куче всевозможных тестов. Но для большинства гонщиков межсезонье – это период неопределенности, ведь поиск подходящей машины для предстоящего сезона становится все труднее и труднее.

Хайден Паддон (Hayden Paddon), 23-летняя восходящая звезда из Новой Зеландии, является одним из таких пилотов.
После впечатляющего третьего место в чемпионате по ралли среди команд-производителей, которое пришлось на дебютный для гонщика 2010 год, Паддон пытается получить необходимые средства, чтобы продолжить борьбу за титул P-WRC в 2011 году.

Он должен найти 500 тысяч новозеландских долларов (около 284000 евро), чтобы сесть за руль Mitsubishi Lancer Evolution X команды Ralliart Italia. С помощью именно этой команды Арминдо Араужо (Armindo Araujo) стал чемпионом P-WRC.
Паддон, который представлял команду Pirelli Star на шести этапах этого сезона WRC, планирует заполучить необходимые финансы через выпуск ценных бумаг.

"Много людей помогают нам в поисках денег", уроженец города Джеральдин, что на Южном острове в Новой Зеландии. "Одна из идей заключается в продаже акций от моего имени. Эта задумка уже успела создать довольно большой интерес, но денег до сих пор не поступило. Кроме того, мы ведем переговоры с потенциальными спонсорами, с предприятиями, которые могли бы извлечь выгоду из рекламы своего имени перед огромным количеством зрителей по всему миру."

После своей первой победы в P-WRC, которую Паддон одержал у себя на родине - в Новой Зеландии в мае, многие склонны полагать, что он достоин финансовой поддержки.

"Соревноваться в Новой Зеландии было для меня довольно тяжело, это добавляло дополнительный груз ответственности. Именно поэтому я так радовался победе", сказал Паддон. "Я полностью отдаюсь этому спорту, это то, чему я хочу посвятить жизнь. Новая Зеландия еще не была представлена в WRC должным образом, и я хочу быть первым ".

"Я был очень благодарен за возможность, которую дала мне команда Pirelli, но согласно правилам, я не мог настроить машину “под себя”", сказал Паддон. "В следующем году я надеюсь заполучить автомобиль классом выше. Сотрудничество с Ralliart пойдет на пользу обеим сторонам. Эти парни знают, что они делают – они выигрывали в двух последних чемпионатах "
Время не на стороне Паддона - подача заявок на участие в чемпионата P-WRC заканчивается 4 января – времени на поиск финансовой поддержки остается все меньше. "Даже если у нас и не будет всех необходимых средств, то придется стиснуть зубы и подать заявку в противном случае мы пропустим весь чемпионат. Следующие две недели будут иметь решающее значение для моего будущего в автоспорте. "



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*