Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Отсчет времени до Ралли Германии - часть 2
14 августа 2010, 19:13

Кто выиграет?

Что ж, на ралли будет 80 команд из 28 стран и более 200 000 зрителей. И все же Ралли Германии крутится вокруг одного человека – Себастьяна Леба. Точнее, вокруг двоих – Леба и его штурмана Даниэла Елены. Точнее, вокруг двух человек и одного автомобиля – Леба, Елены и C4 WRC. Точнее, вокруг двух человек, одного автомобиля и их команды – Леба, Елены, C4 WRC и Citroen Total World Rally Team. В общем, вы поняли.

Последний раз Леб НЕ выигрывал Ралли Гермнаии в 2001 году, потому что в тот год его просто не было. Вы вообще помните 2001 год? Тогда зародился iPod.

Вообще-то, Леб и в прошлом году не выигрывал Ралли Германии, но опять же только потому, что его попросту не было. Выиграет ли он в этом году? Да. Кто его остановит? Никто. Может, он сам себя остановит, совершив какую-нибудь ошибку, или, может, за него это сделает Citroen. Хотя вряд ли. Хоть это и не родная страна Леба, все же она ему как родная. Он отлично знает дороги и, что более важно, он знает, как по ним ездить. Если в виноградниках будет дождь, он знает, как с ним справиться; если в Бакмхолдере будет сухо, он знает, что делать, и если на равнинах будет солнце, он также не растеряется.

После семи побед в семи ралли Леб знает, как продлить свое господство в Германии.

Шины

Все участники на полноприводных автомобилях будут использовать в Германии асфальтовые шины Pirelli’s PZero, которые доступны в жестком и мягком варианте. Жесткий подходит для сухих дорог, мягкий – для мокрых. Однако, так как поверхность дороги на виноградниках не такая жесткая, команды могут выбрать мягкие шины, даже если не будет дождя. Главное, сделать правильный выбор вовремя.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Антон | 15 августа 2010, 15:41
А Себ младший, ой как захочет победить ))))) Тем более в Финляндии он уже приехал выше Себа старшего ))
moond | 19 августа 2010, 09:02
Антон,
Даст ли ему только команда это сделать.
Антон | 20 августа 2010, 00:44
Леб вроде ж говорил что не будет ездить в 2011 на смешных машинках ))) А Ожье интересно стать хоть раз чемпионом.... так что...
moond | 20 августа 2010, 07:54

нее интереснее если Себ младший выиграет у Леба в прямом поединке. А если тот не будет участвовать, то это не айс. 

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*