Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Себастьян Ожье: Я чувствую гордость и радость
29 июля 2010, 08:17

Себастьян Ожье готов к ралли ФинляндииСебастьян Ожье готов к ралли Финляндии

На этой неделе Ралли Финляндии знаменует дебют нового «оружия» команды Citroen – двух Себастьянов.

После некоторых рокировок восходящая французская звезда Себастьян Ожье и его штурман Жульен Инграссиа стартуют в составе команды бок о бок с пилотом номер один Себастьяном Лебом.

Финляндия – первое ралли из трех, на котором Ожье дебютирует в составе команды, в то время как Дани Сордо займет его место в Junior на ралли Японии и Великобритании.

До этого Ожье лишь дважды участвовал на Ралли Финляндии – в 2008 году, когда он привел Citroen C2 R2 к финишу 35-ым, и в 2009 году, когда его Citroen C4 WRC пришла шестой. Вот небольшое интервью французского пилота.

Что скажете по поводу продвижения в команду Citroen Total World Rally Team?
- Я чувствую гордость и радость. Каждый пилот мечтает присоединиться к главному составу команды. С Citroën Junior Team я такое уже испытал. Но теперь я делаю значительный шаг вперед по карьерной лестнице и присоединяюсь к команде чемпионов.

Я очень рад, даже несмотря на то, что это означает больше давления и ожиданий, наложенных на меня. Я стараюсь не задавать себе бестолковых вопросов и готовлюсь к этому ралли как и к предыдущим.

Ваш подход к этому ралли изменился, когда вы узнали, что будете ехать не в составе Junior?

- В отличие от предыдущих этапов, на этом мне придется думать, в первую очередь, о том, как собрать побольше очков для команды. Цель немного другая, но подход тот же.

Жульен и я проделали много работы при подготовке к этому ралли, и мы постараемся сделать все возможное. Это трудная гонка с высокими скоростями, а деревья растут так близко к дороге! Это дает тебе скачок адреналина, но нам это нравится; мы готовы принять вызов и готовы доказать, что доверие, возложенное на нас, того стоит.

Ваш первый опыт в команде будет проходить на незнакомом для вас ралли. Как вы компенсируете отсутствие опыта?

- Думаю, у меня не было опыта ни в одном ралли в начале сезона! Да, Ралли Финляндии – одно из самых трудных на чемпионате, но мне оно нравится. В прошлом году я был рад просто сохранить скорость как можно дольше. Посмотрим, получится ли у меня почувствовать себя так же хорошо снова в этом году. Чтобы помочь мне обрести уверенность, команда запланировала три дня тестов.

Какова ваша цель на этом ралли?
- Прежде всего, это будет зависеть от того, какие цели мне даст команда. С начала сезона мы показали, что можем побороться на гравии. Даже если это будет нереально трудно, мы просто обязаны финишировать в тройке лидеров.

Импульсный рефлектометр является незаменимым средством для любого электромонтера. Он позволяет легко определить место повреждения кабельной линии.

источник: http://www.ersted.ru



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*