Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Малкольм Уилсон воодушевлен успехом Fiesta
9 июля 2010, 19:42

Малкольм Уилсон

Босс команды Ford Малкольм Уилсон говорит, что он воодушевлен развитием выступлением автомобилей  Fiesta RS World Rally Car на чемпионате, которые завершили более 2000 км тестирования за последние две недели.

Уилсон сообщил, что для первого раза автомобиль снабдили прототипным 1,6-литровым двигателем после соглашения с заводом в марте.

Fiesta, которая заменит нынешний автомобиль Focus RS World Rally Car в следующем году, разрабатывается компанией Ford of Europe. Он основан на автомобиле Ford Fiesta S2000, но теперь в нем есть новый силовой агрегат, разработанный французской тюнинговой компанией «Pipo Moteur». Шасси и трансмиссия также скоро протестируют.

Швед Пи-Джи Андерссон, который дебютирует в составе команды Stobart M-Sport Ford на Ралли Болгарии, проехал 1100 км на асфальте во время тестирования нового автомобиля, а затем его товарищ Мэтью Уилсон покрыл еще 1000 км на гравии. Малкольм Уилсон, бывший пилот Ford, также проехал за рулем 70 км.

Тестирование продолжится на асфальте, гравии и грубом гравии во Франции позднее в этом месяце, когда в автомобиль будет добавлен обновленный двигатель. Впервые в полной комплектации автомобиль выступит в сентябре.

«Услышать положительные комментарии от пилотов во время тестирования было очень приятно, - говорит Малкольм Уилсон. – Та тяжелая работа над дизайном и развитием начинает давать плоды».

«Мы продолжим стабильно представлять все компоненты для модели 2011 года по мере продвижения нашей программы. Нам еще нужно много чего сделать перед дебютом автомобиля в Швеции в следующую пятницу, но я уже воодушевлен тем, чего мы добились сейчас».

Глава Ford of Europe Жерард Куинн также удовлетворен прогрессом Fiesta RS WRC. «Меня впечатлило сотрудничество между инженерами Ford of Europe и M-Sport. Они работали дружно и усердно, чтобы вывести всех нас на новый этап развития».

«Команда завершила колоссальную работу на гравии и на асфальте за последние несколько недель. Несмотря на задержки ранее в этом году в технических разработках двигателя, мы сейчас идем в ногу с расписанием по нашей программе, и это награда нашим усилиям».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*