Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Маркко Мартин - я возвращаюсь лишь один раз
22 июня 2010, 21:24

Бывший пилот Марко Мартин отрицает, что его участие в ралли Эстонии, который пройдет в следующем месяце, означает, что он серьезно подумывает вернуться в Чемпионат мира.

34-летний Мартин примет участие в Ралли Эстонии, которое пройдет с 16 по 18 июля. Он поедет за рулем Ford Focus RS WRC, в которой он одержал свои первые пять побед на чемпионате мира.

Эстонец ушел из спорта после трагического инцидента в 2005 году, в котором погиб его штурман Майкл Парк.

Мартин участвовал в мелких ралли в 2006 году и в Bettega Rallysprint в 2008 году, но сохранил тесные связи с Чемпионатом мира, хоть и работал с другими командами и пилотами. Мартин, будучи долгосрочным помощником звезды Pirelli Отта Танака, также тренировал новичка Кена Блока, а также работал случайным пилотом для команды Ford.

Однако в недавнем интервью Мартин настоял на том, что его одноразовое возвращение в чемпионат означает, что он будет возвращаться чаще. «У меня нет планов возвращаться в чемпионат, но я не собирался упускать возможность сесть за руль гоночного автомобиля, - говорит он. – Соревнование проходит на юге страны, на дорогах, которые очень похожи на маршрут в Ралли Финляндии, так что это довольно скоростные участки, с большим количеством подъемов, и я буду чувствовать себя как дома».

Самый успешный пилот Эстонии, Мартин говорит, что он рад оказать поддержку ралли. «Конечно, трудно поверить, что такая маленькая страна, как Эстония сможет когда-нибудь стать участницей Чемпионата мира, но ралли и участки здесь высший класс. Отт отлично справляется в этом году, я и рад помочь всем, чем могу».

Бывший пилот Citroen Junior Team Урмо Аава – один из организаторов Ралли Эстонии Mad-Croc. Он надеется, что участие Мартина в гонке поднимет ее статус. «Он один из наилучших пилотов в мире, и мы рады снова видеть его в Эстонии, - говорит Аава. – Его присутствие в списке участников определенно поможет поднять статус Ралли Эстонии на порядок выше».

Бокс – это спорт для настоящих мужчин. Быстрые движения, сильный удар – все это признаки сильных и волевых мужчин. новости бокса boxday.ru – здесь вы узнаете последние новости из мира бокса.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*