Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Сольберг нацелен на одно из первых трех мест
4 июня 2010, 19:17


Петтер Сольберг
Петтер Сольберг говорит, что его мечта в этом году – финишировать в этом сезоне на одном из первых трех мест или и вовсе выиграть ралли, и норвежец уверен, что это вполне возможно.

 

Сольберг финишировал пятым в Ралли Португалии, и сейчас он также находится на пятой позиции в общем зачете. Несмотря на то, что его не было на призовом подиуме в последних двух гонках, Сольберг говорит, что вторая половина сезона состоит отчасти из его любимых ралли.

«Я так рад второй половине сезона, - говорит он. – Думаю, то, что мы делаем как частная команда, это просто фантастично. Я хочу продолжать в том же духе, и моя мечта - оказаться на третьем месте в чемпионате, но, конечно, я предпочел бы полную победу».

«Я, конечно, рискую. Я отправился в Новую Зеландию и попытался выиграть. Я старался изо всех сил, но я делаю это без производителя. Это все, что я могу».

Сольберг говорит, что он разочарован тем, что ему не удалось оказаться на четвертом месте в последний день Ралли Португалии, которое затем занял Микко Хирвонен, но он свалил эту вину на проблемы с рулевым управлением.

«Последнее Ралли Португалии прошло разочаровывающее. Мы шли хорошо, но затем мы потеряли два болта в руле, и автомобилем было практически невозможно управлять первые два этапа. Затем что-то случилось с машиной, потому что пришлось использовать переднюю правую шину больше, чем другие. Инженеры выясняют, в чем причина, но, думаю, проблема с подвеской».

Несмотря на то, что Сольберг выиграл два из трех гравиевых ралли, он отказывается признавать, что гравиевые этапы подходят ему больше, чем асфальтовые.

«Мне они все нравятся, - говорит он. –Честно, жду не дождусь, когда, наконец, доберусь до асфальта. Конечно, они разные, расчистки на асфальтовом этапе нет, поэтому для того, кто едет первым, оно не представляет преград».

«Думаю, в Финляндии, Японии и Англии мы сможем получить преимущество, если будет грунт. Но мне, в принципе, все равно. Как я уже сказал, я просто хочу участвовать в ралли и наводить смуту среди команд автопроизводителей».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*