Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хирвонен вернулся к основам
26 мая 2010, 20:12

Лидер команды Ford Микко Хирвонен будет придерживаться другого стиля вождения в предстоящем Ралли Португалии, чтобы сократить расстояние до лидеров в общем зачете.

Начав сезон с победы в Швеции, финн только один раз достигал подиума в последующих четырех ралли, а в Новой Зеландии он завершил соревнование разочарованно.

Направляясь в Португалию на третьем месте в общем зачете, отставая от пилота Ford Яри-Матти Латвала всего на восемь очков, Хирвонен считает, что более мягкий подход к вождению может стать главным ключом к победе в Португалии.

«Новая Зеландия меня разочаровала, мне нужно снова пересмотреть свою скорость. Я даже не думаю сейчас о позиции в чемпионате, я просто хочу отправиться в Португалию и проехать на той скорости, на которой хочу, - говорит Хирвонен. – Я много думал о том, почему мне не удалось проехать быстро в Новой Зеландии, думаю, я просто старался слишком сильно. Моя ошибка в том, что я вложил слишком много сил, так что теперь я планирую быть менее агрессивным и попытаться ехать нормально».

Как и Хирвонен, Латвала также участвует в Португалии в третий раз. 25-летний пилот полон уверенности после своей победы в Новой Зеландии. «В этом сезоне я выработал для себя совершенно другой подход к вождению, так как был пилотом номер два в команде. Эта позиция помогла мне лучше понять автоспорт. Здесь главное не только быть самым быстрым, но и постоянным, чтобы заканчивать ралли в борьбе за титул. Это работает, но я еще не достиг желаемого результата, так что нужно продолжать работать».

Латвала закончил ралли Португалии в 2009 году довольно печально – его Focus RS WRC прокатился более 150 метров со склона горы. «В этом году маршрут снова проходит на этом участке, и когда я поеду по нему, буду теперь внимательнее. И обязательно изменю свои записи! Но я восстановился после той аварии, и в этом году не буду относиться к этому участку как-то по-другому», - говорит Латвала.

Кхалид Аль-Кассими и Майкл Орр поедут третьими в составе команды на своем Focus RS WRC, вернувшись в чемпионат впервые после Швеции.

 

Интернет-магазин http://viptelefon.su/ предлагает огромный выбор оригинальных телефонов разной ценовой категории. Здесь представлены копии телефонов различных знаменитостей и известных марок.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*