Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Гид по участкам в субботу
8 мая 2010, 10:41

На второй день ралли Новой Зеландии участники уехали на юго-запад от Окленда – на участки, которые последний раз использовались в 2008 году.

Все пригородные участки имеют смешанный тип поверхности – гравий и асфальт; во второй день также включены асфальтовые тесты на треке «Хэмптон Даунс».

Покинув парк техобслуживания в 06:00 по местному времени, команды пройдут петлю трех пригородных участков и спецучасток в «Хэмптон Даунс», затем их ждет 15-минутное техобслуживание. Днем команды пройдут по той же петле второй раз, а затем отправятся на верфь Квинс в Окленде на 45-минутное облуживание.

Предлагаем вашему вниманию гид по субботним участкам ралли Новой Зеландии:

SS10/SS14: Нью-Франклин. 20,82 км

Первые девять километров участка в Нью-Франклин проходят на асфальтной дороге, довольно скоростной, с множеством перепадов высоты. Здесь есть много мест, где можно срезать повороты, но если дать на шины слишком много нагрузки, пилоты могут попасть в неприятности позже. После асфальта участок U-образной формы идет по гравию. Как и большинство субботник южных участков, дорога имеет твердую основу, покрытую наигрубейшей формой гравия, намного хуже, чем участки в пятницу.

SS11/SS15: Бейкер. 21,42 км
Бейкер – очень извилистый участок, который имеет повороты налево и направо на 90 градусов, которые идут друг за другом. Это классический участок ралли Новой Зеландии, хотя по бокам растет высокая трава. По сравнению с Нью-Франклином, Бейкер имеет более мягкую поверхность, которая быстро станет грязной и скользкой, если пойдет дождь.

SS12/SS16: Те Акау Коаст. 30,89 км
Самый длинный участок субботы – Те Акау Коаст – можно разделить на три секции: он начинается быстро, затем идет динамично и извилисто в середине, а к финишу ускоряется (12-километровая прямая». Средний отрезок довольно техничный, с большим количеством обманчивых поворотов, спрятанных за гребнем.

SS13/SS17: SSS Хэмптон Даунс. 4,68 км
Хэмптон Даунс – это новый гоночный комплекс, этот участок состоит из двух кругов трека. Трек очень холмист, с большим количеством взлетов и падений, и имеет идеально гладкую асфальтную поверхность. Пилоты проедутся по треку один раз по очереди.

 

Как приятно принять душ, придя домой после тяжелой и изнурительной работы. Душевые кабины помогут расслабиться и снять напряжение. Посмотреть их можно  на сайте http://www.m-vanna.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*