Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Hyundai Motorsport: мы не можем позволить себе подобного
12 апреля 2018, 21:25

Hyundai Motorsport: мы не можем позволить себе подобного

 

Команде Hyundai Motorsport не удалось повторить свой прошлогодний успех на гонке во Франции – Нёвилль уступал в скорости Ожье, затем и вовсе переместившись на третью позицию, а Сордо и Миккельсен вообще не претендовали на попадание в топ-тройку. Ну а проблемы с двигателем у Нёвилля на финише гонки поставили крест на надежде хотя бы частично реабилитироваться и набрать очки на Power Stage. После провала на гонке в Мексике неудача во Франции была тем более неприятной.

Руководитель Hyundai Motorsport не отрицает, что виной всему – состояние автомобиля. Все три пилота команды говорили о недостаточной поворачиваемости на извивистых корсиканских дорожках. Так что перед августовским немецким этапом, дороги которого похожи на корсиканские, команде придётся упорно поработать над решением проблемы.

Мишель Нандан: “Мы не можем позволить себе повторения подобных уикендов, так что нам придётся перегруппироваться и работать над тем, чтобы улучшить наши показатели на асфальте. На этой гонке мы получили достаточно уроков, которые нам нужно выучить».

После второй подряд неудачной гонки Нёвилль отстаёт от лидирующего Ожье уже на 17 очков и, хотя сезон только начинается, настичь француза теперь будет не так-то просто.

 

Тьерри Нёвилль: «Я был немного разочарован тем, что даже когда мы ехали в полную силу, я не мог сравняться со временами Ожье. Я доволен итоговым результатом, но с точки зрения скорости мы были не на высоте».

Андреас Миккельсен в начале гонки вообще выглядел весьма бледно и, если бы не проблемы у конкурентов, вообще мог не попасть в десятку. На финише его отделили от победителя 2 минуты и 45 секунд.

Андреас Миккельсен: «Это был очень тяжёлый уикенд для нас. Седьмое место – вовсе не тот результат, на который мы рассчитывали. Следующие несколько этапов пройдут на гравии, так что у нас будет возможность хорошо поработать перед следующей асфальтовой гонкой, которая состоится в Германии. Нам действительно нужно много работать над усовершенствованием многих вещей».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*