Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Звезды чемпионата резвятся в гавани Окленд
6 мая 2010, 10:32

Ралли Новой Зеландии вот-вот начнется, и звезды Чемпионата решили поддержать уровень адреналина в крови, проведя активный день в гавани Окленда.

Пилоты ,включая Микко Хирвонена, Яри-Матти Латвала, Дани Сордо и Себастьяна Леба отправились в море на борту яхты NZL40. После того, как шкипер Эрик Хааг научил их основам мореплавания, команды разбились на команды Ford и Citroen.

«Это отличный способ расслабиться перед ралли, - сказал Хирвонен. – Я даже не думал, что нас это так затянет! Я раньше никогда не ходил под парусом, но как только мне показали, как рулить, меня не могли оттащить от штурвала. Это довольно трудно, когда поднимается ветер, но он был попутный и помог нам выиграть гонку. Окленд – один из моих любимых городов, и я рад, что мне представилась фантастическая возможность увидеть его с моря».

После гонки Хирвонен, Латвала, Леб и Ожье по очереди поднялись на мачту на высоте 36 метров для лучшего обзора. «Там наверху просто великолепно, - делится впечатлениями Леб. – Жаль, что мы проиграли гонку, но, думаю, вину за это можно положить на нашего капитана – Дэниела Елену!»

«Это был мой первый раз на крупном судне, и меня немного удивило то, насколько же трудно им управлять, но для меня это был отличный опыт узнать, как там все устроено. Хотя поменять гоночный автомобиль на лодку я пока не готов», - смеется Леб.

С лодки пилоты направились прямиком на мост и продолжили получать мощные потоки адреналина, прыгая с 40-метрового моста на тарзанке. «Это было потрясающе! Ехать на гоночном автомобиле это одно, но я еще никогда не испытывал такого. Вид Окленда с моста тоже был просто фантастическим», - восторженно сказал Латвала.

Дэниел Елена впечатлил всех, нырнув в прохладные воды гавани, но именно Леб стал гвоздем вечера – он нырнул с высокой платформы, стоя на руках, а потом еще сделал несколько сальто в воздухе. «Я уже делал такие прыжки раньше, но на этот раз мне захотелось сделать что-нибудь новенькое», - комментирует он.

Ралли Новой Зеландии стартует 6 мая. Официальный старт пройдет в гавани Окленда, а затем начнется главное действие, которое будет проходить в Фангареи, Каипаре, Франклине, Норт Ваикато и Раглане.

 

Натяжные потолки появились в России относительно недавно, однако быстро завоевали популярность у Россиян. Натяжные потолки цены на них вы можете найти на сайте http://ceiltech.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*