Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Превью P-WRC - Араи готов к действию
4 мая 2010, 23:20

Бывший чемпион заводского чемпионата Тоши Араи постарается выжать как можно больше пользы из отсутствия соперников в Новой Зеландии на следующей неделе, когда стартует четвертый этап заводского чемпионата мира по ралли.

Арминдо Арухо и Патрик Флодин, которые лидировали в первых трех этапах серии, останутся дома и не поедут в другое полушарие. Для Араи, который стоит на третьем месте в общем зачете, это представляет собой золотой шанс сократить разрыв в 40 очков до лидера Араухо. Хотя Араухо и Флодин участвовали во всех трех этапах P-WRC в этом году, Араи участвовал только в гонке в Мексике, где он финишировал вторым после португальца.

«Мне нравятся дороги Новой Зеландии, - говорит Араи. – По ним приятно ездить. Это хорошее ралли, и мы надеемся на хорошее соревнование. Хотя оно может быть довольно непростым, и многие пилоты из Новой Зеландии будут участвовать в родном ралли».

Араи выигрывал ралли Новой Зеландии в 2007 году, однако он довольно настороженно относится к сильной конкуренции. Джианлука Линари и Мегиль-Ангель Балдони идут сразу за Араи в общем зачете, и они будут бороться за победу.

Местных героев возглавляет звезда Pirelli Star Driver Хайден Пэддон, победитель ралли Новой Зеландии последние два года. Пэддон оседлает свой желтый автомобиль Mitsubishi в составе команды Team Green Lancer Evo IX на следующей неделе.

«Мы проводим некоторые этапы P-WRC – здесь, в Новой Зеландии, и в Японии, - в нашем собственном автомобиле, - говорит Пэддон. – В этом году мы должны набраться опыта в P-WRC, но в Новой Зеландии нам можно и поднажать, так как опыт на этом этапе у нас уже есть».

Пэддон намерен использовать свое знание маршрутов Новой Зеландии, в частности, те, что расположены к северу от Окленда.

Пилоты Subaru Ричард Мэйсон и Эмма Гилмор – настоящие джокеры команды; Impreza Мэйсона посеяна под номером 40 в знак того, что это 40-ое ралли Новой Зеландии. Кингсли Томпсон – четвертый пилот Kiwi P-WRC на своем Mitsubishi Lancer Evo X.

Пэддон – не единственный пилот Pirelli Star Driver, Ник Джорджу присоединится к нему на своем Lancer Evo IX. Для родившегося в Омане Джорджу дороги на гравии будут сильно контрастировать с этапами Ближнего Востока, к которым он привык. Это будет его первое ралли Новой Зеландии.

 

Сон – это один из главных наших лекарей. Во время сна все тело отдыхает после трудного рабочего дня. Однако не всякий сон одинаково полезен. Беспокойный сон не дает телу отдохнуть. Виной этому может служить множество факторов, но главным является плохая кровать. Кровати нужно подбирать под конкретно свое тело, чтобы вам было удобно. Посмотрите на сайте http://www.ecodream.ru/




Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*