Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Rally Mexico, СУ5: «температура» поднимается
10 марта 2018, 06:45

Вечный стереотип, который жизнь уже не раз с треском опровергала, но он все равно срабатывает постоянно – почти все зрители и участники подсознательно ожидают, что серьезных происшествий на малых зрительских спецучастках (вроде парных гонок или уличных заездов) не стоит опасаться… И сколько бы происшествий не приводила в пример история раллийных соревнований (вплоть до того, как какой-либо экипаж на таких вроде бы несерьезных «покатушках» порой теряет победу в гонке), все равно инциденты на таких мини-допах внезапно оказываются полной неожиданностью… Как раз нечто подобное произошло и на уличной трассе в Леоне, проложенной на большой парковке под торговым центром – СУ Street Stage León длиной 1,11 км.

Первым «отличился» как раз Тьерри Нёвилль, открывавший заезды на паркинге – сначала бельгиец на старте не захлопнул как следует дверь и она на первых же метрах дистанции распахнулась (было даже утверждение, что «мотавшаяся» дверь ударила пилота по руке). А потом выяснилось, что на финише Street Stage León лидер чемпионата уступил почти полминуты быстрейшим экипажам – это на дистанции-то в 1,11 км! Дальнейшие новости особого энтузиазма не вызвали – по всей видимости, на Hyundai i20 Coupe WRC Нёвилля возникли какие-то проблемы с двигателем… Удастся ли их устранить на сервисе? А через несколько минут в центре внимания внезапно оказался Крис Мик – пилот Citroen Racing в одном из поворотов слишком «закрутился» и снес пару кадок с декоративными деревьями! Хорошо хоть, потери времени оказались минимальными – ольстерец остался вторым в общем зачете, хоть и совсем близко подпустил к себе Себастьяна Лёба… Ну, а победителем городского заезда стал третий номер команды M-Sport Ford WRT – финн Теему Сунинен.

Положение после СУ5
1. Сордо/Дель Баррио (E, Hyundai i20 Coupe WRC) 54.05,9
2. Мик/Нэйгл (GB/IRL, Citroen C3 WRC) +16,6
3. Лёб/Элена (F/MC, Citroen C3 WRC) +17,9
4. Тянак/Ярвеойа (EE, Toyota Yaris WRC) +21,4
5. Ожье/Инграссия (F, Ford Fiesta WRC) +31,4
6. Миккельсен/Йегер (N, Hyundai i20 Coupe WRC) +32,7
7. Латвала/Анттила (FIN, Toyota Yaris WRC) +53,8
8. Сунинен/Марккула (FIN, Ford Fiesta WRC) +57,8
9. Нёвилль/Жильсуль (B, Hyundai i20 Coupe WRC) +1.09,7
10. Лаппи/Ферм (FIN, Toyota Yaris WRC) +1.22,6



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac