Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

M-Sport и WRC 2017: все работы – по графику
4 апреля 2016, 08:20

M-Sport и WRC 2017: все работы – по графику

За последние полгода почти все новости о том, как продвигаются проекты автомобилей WRC в версии 2017 года, поставляли VW Motorsport (немцы тестировали «лабораторный» прототип) и Toyota GAZOO Racing (с ее регулярными сообщениями, что новая машина вот-вот появится на тестах). Затем «подключился» Citroen Racing, наконец-то объявивший о подготовке WRC  на базе модели Citroen C3. Сейчас же решил напомнить о себе M-Sport WRT – единственная команда, до сих пор не имеющая полноценной заводской поддержки.

M-Sport и WRC 2017: все работы – по графику

Малкольм Уилсон, основатель и шеф компании M-Sport Ltd. (которая уже почти два десятилетия, с 1997 года, является полномочным представителем марки Ford в мировом ралли), поделился новостями с немецким Rallye Magazin. Как обычно, британец сохраняет оптимизм, даже несмотря на то, что в последние годы вынужден постоянно балансировать на тоненькой ниточке и в последний момент изыскивать средства для того, чтобы сохранить место в WRC… И у него по-прежнему нет ни малейших сомнений в том, что M-Sport в состоянии построить автомобиль WRC 2017 года не хуже, чем у заводских конюшен вроде VW, Citroen или Toyota.
Сейчас все работы над проектом Ford Fiesta RS WRC 2017 ведет конструкторская бригада под руководством Криса Уильямса – автомобиль спроектирован с нуля и будет очень сильно отличаться от предшественника образца 2015-2016 годов. Как сообщил Уилсон, особое внимание будет уделено аэродинамике, что полностью преобразит облик Fiesta RS WRC. Пока не известно, когда именно начнутся тесты ходового прототипа Fiesta RS WRC 2017 (по некоторым сведениям, в июле, то есть позже, чем все четыре заводские команды), но некоторые узлы будущего автомобиля уже начали обкатывать на текущей версии Ford Fiesta RS WRC.

M-Sport и WRC 2017: все работы – по графику

Художники Rallye Magazin еще в прошлом году пытались представить облик будущего Ford Fiesta RS WRC 2017. Правда, «портрет» нового WRC представлял лишь ретушированный образ машины 2015 года – только с более агрессивной передней частью и увеличенным задним антикрылом (своего рода «переходной» вариант, как у VW Motorsport). А если учесть реплику Малкольма Уилсона о том, что особое внимание будет уделено именно аэродинамике, то машина 2017 года может получить совершенно иной облик и удивить многих.

© Фото Павел Скобленко/Rally.UA
© Фото Rallye Magazin, M-Sport



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 5)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*