Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Участники ERC сергей ременник и Марк Розин стали мастерами спорта международного класса
2 июля 2018, 12:02

Участники ERC сергей ременник и Марк Розин стали мастерами спорта международного класса

 

Экипаж Сергея Ременника и Марка Розина отметился яркими выступлениями в сезоне 2016 года на этапах чемпионата России и достижениями в зональном Кубке Европы по ралли, а также занял третье место в зачете ERC-2 чемпионата Европы по ралли в прошлом сезоне (серия находится на втором месте по популярности после чемпионата мира по ралли — WRC). После оформления необходимых документов, Министерство Спорта Российской Федерации 27 июня 2018 года соответствующим приказом присвоило и Сергею, и Марку спортивные звания «Мастер спорта России международного класса» в дисциплине автомобильный спорт.
Спортивные звания в России — это звания, официально закреплённые государством, отражающие уровень карьерного роста спортсмена в олимпийских видах или других областях спорта, его личные достижения или в составе команде. Спортивные звания присваиваются за достижения на официальных спортивных соревнованиях, при условии выполнения установленных спортивных нормативов. Для присвоения спортивного звания МСМК нормы и требования выполняются при обязательном участии спортсмена в официальных соревнованиях международного уровня, на которых он выступал и занимал значимые места.

Сергей Ременник, пилот:«Я не ожидал, что нам дадут звание! Мы же ничего сами не оформляли, этим занимаются наши «автоспортивные друзья» и работники Федерации Автомобильного спорта Свердловской области. Честно говоря, участвуя в чемпионате Европы не первый год, я уже пользуюсь немного иной шкалой ценностей — там ты либо чемпион, либо не чемпион. А спортивных званий, как у нас в России — мастер спорта или мастер спорта международного класса — такого нет. И я стал немного забывать, что хотел когда-то такое звание, а вчера узнал и, конечно, был приятно удивлён!

В этом достижении большая заслуга тех, кто всегда в нами рядом — это наши с Марком семьи. Это же очень тяжело «терпеть» наш спорт, и, кроме работы, наше отсутствие. И, конечно, спасибо всем тем, кто нас постоянно поддерживает: спортивной команде, механикам, медиа службе и нашим болельщикам!»

Напомним, что к этому дню экипаж Сергея Ременника и Марка Розина является действующим лидером в зачете ERC-2 чемпионата Европы 2018 года.
Титулы и достижения, которые учли в Министерстве спорта и Российской автомобильной Федерации:
  • Бронзовый призер Чемпионата Европы по ралли (ERC) в зачете ERC-2 по итогу 2017 года
  • Бронзовый призер Кубка Европы European Rally Trophy в зачете N4 в конце 2016 года
  • Победитель зонального Кубка Европы Baltic Rally Trophy в абсолютном зачете в том же году
  • Чемпион России по ралли в классе N4 в 2016 году
  • Бронзовый призер чемпионата России по ралли в абсолютном зачете
  • А также в составе команды – Чемпион России в командном зачете в 2016 году


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac