Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



ERC: «Переходной» сезон для Мареша?

Сейчас можно наблюдать довольно оживленное движение на маршруте ERC-WRC, причем в обе стороны – достаточно вспомнить все перемещения за последние три года (Каетан Каетанович с Николаем Грязиным в направлении WRC-2, а Крэйг Брин в этом году как раз будет в очередной раз покорять европейские трассы)

Крейг Брин возвращается в чемпионат Европы по ралли с прицелом на WRC

30-летний ирландец уже выступал в ERC и даже стал в 2015 году вице-чемпионом Европы по ралли, но затем его карьера пошла стремительно вверх и он перебрался в мировое первенство.

ERC: ждем команду Лёба?

на прошлой неделе в Sébastien Loeb Racing сообщили, что хотели бы расширить свою раллийную программу в 2020 году – выступления в чемпионате Европы кажутся наиболее оптимальным вариантом.

Штурман Лукьянюка объявил о прекращении выступлений

В четверг вечером на странице Алексея Лукьянюка в VK было опубликовано заявление Алексея Арнаутова о прекращении выступлений.

Видео: Кен Блок готовится к Rallye Du Valais (Швейцария)

Американец Кен Блок провел тесты своего Ford Escort RS Cossie V2 в рамках подготовки к  Rallye Du Valais (Швейцария)

Отток кадров» из ERC?

Поскольку чемпионат Европы стартует на пару месяцев позже, чем WRC (стартовый раунд состоится в конце марта на Азорских островах), то вопросы о возможном составе участников ERC сейчас не слишком-то часто возникают

Филип Мареш нацелился на титул чемпиона Европы по ралли

В этом году чех Филип Мареш провел отличный сезон, сумев завоевать титул чемпиона Европы по ралли в юниорском зачете. В этом плане он даже смог опередить Криса Ингрэма, который в последствии выиграл европейский чемпионат в общем зачете.

ERC-2019: нестандартный сезон

Финальный раунд ERC в Венгрии наконец поставил точку в этом удивительном и непредсказуемом сезоне, который как минимум в трех основных зачетах подарил грандиозную карусель на самом финише…

ERC: Определился чемпион Европы по ралли в женском зачете

Екатерина Стратиева выиграла чемпионат Европы по ралли в женском зачете На ралли Венгрии 2019 шла ожесточенная битва не только за титул чемпиона Европы. Параллельно этому непримиримая борьба шла за трофей в женском зачете ( ERC Ladies’ Trophy).

Ирландец Каллум Девайн надеется провести полный сезон в ERC 2020

На заключительном этапе чемпионата Европы по ралли в Венгрии ирландец Каллум Девайн оказался одним из счастливчиков этой венгерской рулетки.

Видео 2-ого дня ралли Венгрии 2019

Лукьянюк и Арнаутов вице-чемпионы сезона 2019 чемпионата Европы по ралли

В Венгрии завершился заключительный этап чемпионата Европы по ралли. Асфальтовая гонка прошла в окрестностях Токая и Ньиредьхазы и стала решающим событием серии, по итогам которого определился чемпион Европы по ралли 2019 года.

Россияне стали вице-чемпионами Европы по ралли, уступив британцам на последних километрах трассы

Сразу стоит отметить, что организаторы ралли Венгрии 2019 решили отменить 14-ый и заключительный спецучасток гонки по соображениям безопасности. Таким образом, итоги гонки были подведены по результатам 13-ти спецучастков.

обзор ралли Венгрии 2019 (ERC): СУ12 - погода не утихает

Россияне Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов во время перерыва постарались устранить неполадки с тормозами, но проблема все равно осталась.

Ралли Венгрии 2019: обзор СУ11 - спокойный финиш

Ралли Венгрии 2019: обзор СУ10 - опасный спецучасток

Дождь продолжает заливать дороги ралли Венгрии 2019, делая условия на трассе сложными и абсолютно непредсказуемыми. Многие гонщики назвали эти условия не просто сложными, но абсолютно опасными, так как автомобили в самых разных местах уходили в аквапланирование.

обзор ралли Венгрии 2019 (ERC): СУ9 - у лидеров проблемы

Ситуация на ралли Венгрии 2019 становится немного интереснее. Казалось бы, что лидеру чемпионата Крису Ингрэму нужно очень осторожно и медленно ехать до финиша, но ему все равно не удалось избежать неприятностей.

обзор ралли Венгрии 2019 (ERC): СУ8 - ошибка Криса Ингрэма

Сегодня мы наконец-то узнаем имя нового чемпиона Европы по ралли. Но сначала гонщикам предстоит проехать 7 спецучастков общей протяженностью 101 км. День начался с небольшого спецучастка с дистанцией всего 10 км, но он создал много проблем участникам соревнования. Сначала вылетел с трассы Пал Ловасз, затем неудача настигла лидера чемпионата Криса Ингрэма.

Видео: онбоарды Алексея Лукьянюка и Криса Ингрэма на ралли Венгрии 2019

Алексей Лукьянюк:"Завтра будет непредсказуемый день"

Первый гоночный день ралли Венгрии завершился и лидером остается экипаж Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова. Позади семь спецучастков, но напряжение не спадает.