Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Крейг Брин на ралли Эстонии
18 июля 2011, 17:49

 

После двухдневной интенсивной гонки в Эстонии Крэйг Брин (Craig Breen) занял 28-ое место в общем зачете и второе место в своем классе. Тактика на шестом этапе, как и выбор шин стало наиболее важными факторами тестовых заездов перед гонкой в Финляндии, но ирландский гонщик был рад достигнутому результату: «Мы использовали шины Pirelli, которыми также пользуемся в WRC Academy – по составу они более твердые, чем многие шины используемые нашими конкурентами во время этой гонки. Алистер Фишер (Alistair Fisher) был нашим основным конкурентом, и нам удалось перенастроиться на заключительном спецучастке, поэтому я очень счастлив». Это была прекрасная подготовка, необходимая Крэйгу, и теперь он с нетерпением ждет WRC Финляндии через две недели.

Ралли начался в пятницу вечером с трех СУ. Старт Крэйга был превосходным – он показал лучшее время на первой трассе, но столкнулся с препятствиями на асфальтированных спецучастках, поскольку ему пришлось использовать шины для гравийного покрытия, и в целом он потерял 5.6 секунд. День он закончил, находясь на 4-ом месте в классе и 44-ом – ов общем зачете.

На четвертом спецучастке в субботу утром гонка возобновилась, и Брину удалось подняться до третьего места в классе, а на пятом спецучластке показать отличное время и подняться на второе место в своем классе.. Однако шестой спецучасток стал повортным моментом для Крэйга. Здесь Брин потерял около минуты. Во время сервиса Крэйг сказал, что “Наши шины Pirelli слишком жесткие для подобного покрытия, но, так как эти шины используются для академии, имеет смысл их использовать. Спецучастки с гравийным покрытием в Эстонии напоминают прошлогодний European Pirelli Shootout в Швеции».

После падения на четвертое место в классе Брин сумел отыграть время на седьмом и восьмом спецучастке, и перед завершающим спецучастком отрыв Аластера Фишера (Alastair Fisher), занимающего третье место, составлял всего 5.1 секунд, таким образом, судьба второго места решилась на спецучастке Sulaoja (24 км), где Крейгу удалось обойти Фишера и россиянина Сергея Карякина.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*