Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Rally Islas Canarias: сонное царство
5 мая 2018, 18:10

Если говорить честно, после вчерашнего дня каких-то симптомов большого сражения за победу не было видно – Алексей Лукьянюк выиграл пять допов из восьми и завершил пятницу с отрывом более двадцати секунд, Николай Грязин тоже прочно обосновался на втором месте (полминуты отрыва от идущего третьим Фабиана Крайма)… Одна надежда, что субботняя секция (три допа длиной от 11,58 км до 24,21 км, или сразу полсотни километров на «круг») может как-то «пошатнуть» этот устоявшийся порядок. Но все равно было заметно, что основной очаг борьбы оказался как раз ближе середине Топ-10 – Крайма (Skoda Fabia R5) ждет большая битва за место на подиуме, Хосе Антонио Суарес (Hyundai i20 R5) сдаваться пока не собирается, плюс заварилась небольшая «разборка» с участием Пьера-Луи Лубе, Лорана Пелье, Бруно Магальяйнша и Гжегоша Гжиба…

К сожалению, утро субботы прошло как раз по самому предсказуемому и рутинному сценарию – Лукьянюк еще немного оторвался от Грязина и лидирует с полуминутным преимуществом, Крайм аккуратно отбивается от «нападок» Суареса, в середине Топ-10 все упорно «толкаются» между собой в попытках выиграть позицию. Совершенно бесцветное выступление получилось у Бруно Магальяйнша – все-таки от прошлогоднего вице-чемпиона Европы ждали гораздо более высокого результата, чем седьмое-восьмое места, да еще и с двумя минутами отставания от лидера (при том, что год назад Бруно на Канарах финишировал третьим). Чуть ли не самое заметное событие – Пьер-Луи Лубе сошел перед СУ11 из-за технических проблем с Hyundai i20 R5. Итак, до финиша канарского ралли остался еще один проезд секции – будут ли какие-то перемены или нет?!

Положение после СУ11 (зачет ERC)
1. Лукьянюк/Арнаутов (RUS, Ford Fiesta R5) 1:35.11,5
2. Грязин/Федоров (RUS, Skoda Fabia R5) +30,7
3. Крайм/Христиан (D, Skoda Fabia R5) +1.14,1
4. Суарес/Каррера (E, Hyundai i20 R5) +1.17,6
5. Пелье/Комб (F, Peugeot 208 T16) +1.29,9
6. Гжиб/Врубель (PL, Skoda Fabia R5) +1.42,7
7. Магальяйнш Б./Магальяйнш Х. (P, Skoda Fabia R5) +1.54,6
8. Арес/Пинтор (E, Hyundai i20 R5) +1.58,6
9. Херциг/Ференц (H, Skoda Fabia R5) +1.59,4
10. Брюнильдсен/Эриксен (N, Ford Fiesta R5) +2.09,4



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac